正文
字体:    

胡锦涛与巴西总统举行会谈 中巴签署22个合作文件

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-04-13 10:22:45  来源:新华社


关键词: 会谈    中巴    巴西总统    胡锦涛    罗塞夫    访华    合作协定    签署    文件    联合公报   

中国国家主席胡锦涛和来访的巴西总统罗塞夫12日在人民大会堂举行会谈。中巴双方还在签字仪式上宣布,罗塞夫访华期间,中巴有关部门还在能源、电力、农业、教育、计量、传媒等领域签署13个合作文件。

  中国国家主席胡锦涛和来访的巴西总统罗塞夫12日在人民大会堂举行会谈。会谈后,两国元首共同签署了中巴联合公报,并出席了包括防务合作协定在内的8个双边合作文件的签字仪式。

  中巴双方还在签字仪式上宣布,罗塞夫访华期间,中巴有关部门还在能源、电力、农业、教育、计量、传媒等领域签署13个合作文件。

  罗塞夫11日抵达北京对中国进行国事访问,这是她就任巴西总统后首次访华。访华期间,罗塞夫还将出席于14日在海南三亚举行的金砖国家领导人第三次会晤和博鳌亚洲论坛2011年年会开幕式。(记者 李忠发)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息