CRIC|第十一届中国机器人产业发展大会暨首届苏州吴中机器人产业大会报名通道正式启动!

发布时间:2022-08-02 14:00    来源:机器人联盟

关键词:CRIC 报名通道 正式启动 第十一届中国机器人产业发展大会 首届苏州吴中机器人产业大会

摘要:“中国机器人产业发展大会”由中国机器人产业联盟(中国机械工业联合会机器人分会)主办,我国机器人领域最具权威性和影响力的行业年度大会。大会每年召开一次,自2012年以来已成功举办十届,并已成为业内外人士梳理研讨国际国内机器人产业发展态势、共商产业发展大计、引导机器人产业发展方向、促进业内外沟通交流的年度盛事和重要平台。

  “中国机器人产业发展大会”由中国机器人产业联盟(中国机械工业联合会机器人分会)主办,我国机器人领域最具权威性和影响力的行业年度大会。大会每年召开一次,自2012年以来已成功举办十届,并已成为业内外人士梳理研讨国际国内机器人产业发展态势、共商产业发展大计、引导机器人产业发展方向、促进业内外沟通交流的年度盛事和重要平台。

  第十一届中国机器人产业发展大会将以“迈向高质量发展新阶段”为主题。大会聚焦《“十四五”机器人产业发展规划》总体要求,围绕当前产业发展过程中创新驱动、夯实基础、深化应用、协同发展等重点任务,通过专题工作会、企业家峰会、主题论坛、调研交流、展览展示等多个层面多种形式,凝聚行业智慧,形成行业共识,促进产业链协同,推动产业迈向高质量发展新阶段。

  江苏省苏州市作为我国重要的机器人产业基地,已形成了明显的产业聚集性和良好的创新发展能力。本届大会定于2022年9月1日-3日在苏州吴中举办。

  会议时间:2022年9月1日-3日(8月31日报到)

  会议地点:苏州石湖金陵花园酒店(苏州市吴中区南溪江路88号)

  02日程安排

  01  9月1日(周四)

  上午  理事会及成员会

  下午  分会工作会(统计信息工作会、专家委员会工作会等)  2022中国机器人企业峰会(定向邀请)

  02  9月2日(周五)

  上午  领导巡展

  2022中国机器人产业发展大会主论坛

  下午  中国机器人创新发展高峰论坛  第四届国际机器人检测认证高峰论坛

  03  9月3日(周六)

  上午  中国机器人产业应用高峰论坛  第三届中国机器人产教融合发展论坛

  下午  园区及企业调研走访

  03报名方式

  会议参会报名只接受网上报名,请扫描以下二维码并填写相关信息。报名完成后系统将发送报名成功信息,会议现场凭报名成功二维码签到。

  

图片

 

  (报名请扫码)

  04联系方式

  参会报名、媒体合作:

  杨 茜,18511090602(同微信号)

  参会咨询、参展:

  牟金平,13581902284(同微信号)

  参会住宿:

  何经理,18112771023(苏州石湖金陵花园酒店)

  

图片

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。