艾迪艾创机器人智能产业基地乔迁启动仪式圆满礼成

发布时间:2022-01-13 15:00    来源:艾迪精密

关键词:艾迪艾创 智能产业 机器人

摘要:1月11日,烟台艾迪艾创机器人科技有限公司乔迁新址,落户烟台自由贸易区艾迪智能制造产业园(省市重点建设项目)内。艾迪精密董事长宋飞、艾迪精密副总经理冯晓华、艾迪液压总经理徐尚武、艾迪液压副总经理宋鹏、艾迪精密副总经理李娇云、艾迪锐能总经理张建军等公司领导及艾迪艾创员工齐聚一堂,共同庆祝艾迪艾创开启新篇章。  

  1月11日,烟台艾迪艾创机器人科技有限公司乔迁新址,落户烟台自由贸易区艾迪智能制造产业园(省市重点建设项目)内。艾迪精密董事长宋飞、艾迪精密副总经理冯晓华、艾迪液压总经理徐尚武、艾迪液压副总经理宋鹏、艾迪精密副总经理李娇云、艾迪锐能总经理张建军等公司领导及艾迪艾创员工齐聚一堂,共同庆祝艾迪艾创开启新篇章。  

  上午8点58分,艾迪艾创机器人智能产业基地乔迁启动仪式正式开幕。艾迪艾创副总经理冯晓明在开幕词中深情表达,“风雨漫漫创业路,岁月悠悠奋斗情,迄今为止,机器人项目已成立六年之久。六年来风雨同舟,六年来春华秋实,六年来艰苦创业,凝聚着艾迪艾创机器人全体员工的心血和努力,我们在磨练中成长,在逆境中奋进。如今我们乔迁新址,也将继续努力,不断进取,开拓新创造,启航新征程。”

  

 

  

 

  烟台艾迪艾创机器人科技有限公司前身为艾迪精密机器人事业部,多年来一直专注于工业机器人和RV减速机产品的自主研发、生产及销售,致力于为客户提供成套的工业机器人及集成应用等自动化解决方案。

  艾迪艾创机器人智能产业基地项目总投资10.9亿元,总用地面积87573㎡,建筑面积达68233.19㎡。

  项目达产后,具备年产机器人2万余台、RV减速机60万余台的能力。

  

 

  在现场人员的热烈掌声中,艾迪精密董事长宋飞及到场领导共同为乔迁仪式剪彩,标志艾迪艾创正式乔迁入驻烟台自由贸易区艾迪智能制造产业园。

  

 

  艾迪艾创副总经理李军峰表示,自2015年董事长制定了机器人的发展战略,由冯晓明经理带着公司骨干开始机器人的研发、筹建,到2017年第一个机器人下线,再到2020年我们子公司成立,发展到如今我们拥有多款独立机型,39款RV减速机这样一个良好的基础。一路走来,感谢精密和液压给予我们场景的验证和机会,感谢刀具在我们研发过程中给予的响应和配合,更感谢董事长一直以来对我们的信任和支持。

  今天对于艾迪艾创来说是一个大日子,从今天开始我们就要搬进这个六万八千平方米的新厂房。我相信,虽然市场竞争日趋激烈,但是有我们研发团队的团结协作、生产团队的不怕吃苦,还有后勤保障团队的无私奉献,我们在后续的发展过程中定会渐入佳境、再上台阶、再创辉煌。

  

 

  艾迪精密董事长宋飞表示,今天是个难得一遇的好日子,首先祝贺艾迪艾创机器人乔迁之喜,祝贺一个崭新的起点就此诞生,至此,艾创进入一个全新的发展阶段。同时,祝愿艾创的事业蒸蒸日上,祝愿艾创的团队可以成为中国机器人的领航企业,未来成为全球机器人制造公司的重要标杆。

  在这样喜庆的日子里,缺少的从来都不是赞美和祝愿,然而,居安思危,我们仍需脚踏实地、认真扎实地工作。如今,经过六年的发展,艾迪艾创已经具备了基本架构,机器人产品现已应用于各个事业部,在公司自动化建设过程中做出了巨大的贡献。

  现在,公司在这个寸土寸金的地段为机器人项目建立了68000㎡的生产基地,足见公司对机器人团队的重视。虽然艾迪艾创没有占据长三角、珠三角这样的高科技黄金地带,但是艾迪人从不因缺少地缘优势而故步自封。在发展的道路上,学习的想法、创新的思维、进步的空间永远不能停止。纵使充满困难与挑战,艾创团队依旧能够发挥勇于挑战、敢于创新的工作理念,积极面对挑战,共同克服难题,勇攀高峰,再创佳绩。

  

 

  搬迁首车次的驶入标志着艾迪艾创机器人翻开崭新的一页。在新的工作环境中,艾迪艾创将秉承诚信、创新、共赢的核心价值观,切实做好产品开发,以服务客户为重任,以崭新的姿态和更高的要求面向未来,团结拼搏、开拓创新,为实现公司多元化、跨越式发展而努力奋斗。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。