普渡机器人完成数亿元C2轮融资

发布时间:2021-09-17 14:00    来源:维科网机器人

关键词:普渡机器人

摘要:9月14日,“普渡机器人”宣布于近日完成数亿元C2轮融资,C1和C2轮累计融资额近10亿人民币。本轮投资人包括美团、深投控资本、红杉中国和其他战略投资方。

  9月14日,“普渡机器人”宣布于近日完成数亿元C2轮融资,C1和C2轮累计融资额近10亿人民币。本轮投资人包括美团、深投控资本、红杉中国和其他战略投资方。

  深圳市普渡科技有限公司成立于2016年,是一家研发、设计、生产及销售商用服务机器人的国家级高新技术企业,总部位于深圳,在深圳和成都设有研发中心,全球拥有数百个服务网点。

  普渡科技的核心技术包括定位导航、运动控制、多机调度、感知避障、NVH、智能交互、自动化仿真测试等,拥有核心专利600多项,旗下主要产品为送餐机器人、配送机器人、消毒机器人、配送迎宾机器人等。作为商用服务机器人领域的全球标杆企业,普渡机器人畅销全球60多个国家和地区,被广泛应用于餐厅、医院、学校、办公楼、政务大厅、酒店、网咖、KTV、机场、地铁站等场景,累计销量达数万台。

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。