致以匠心,不断前行,木蚁机器人荣获恰佩克新锐品牌奖

发布时间:2021-09-17 14:00    来源:维科网机器人

关键词:木蚁机器人

摘要: 近日, 2021 第十一届中国国际机器人高峰论坛暨第七届恰佩克颁奖仪式在安徽芜湖举办。众多机器人及智能制造领域专家、学者、企业高管及行业相关从业者参会。

  近日, 2021 第十一届中国国际机器人高峰论坛暨第七届恰佩克颁奖仪式在安徽芜湖举办。众多机器人及智能制造领域专家、学者、企业高管及行业相关从业者参会。

  恰佩克奖(The Capek Prize)创立于 2014 年。奖励在机器人领域做出贡献的组织和个人,致力于做机器人行业发展的见证者,以打造机器人行业的“诺贝尔”。 该奖项的设立,旨在对机器人行业中具有战略远见的领导型企业做标杆定位,拉升企业品牌整体形象,其中新锐品牌奖则代表着行业发展趋势,具有高成长性的品牌。现今,恰佩克奖已逐步发展成为中国机器人行业较具公信力和影响力的奖项之一。

  

 

  本次大会揭晓了2020年度集体奖项及个人奖项获奖名单,包括品牌奖、产品奖、工程项目奖、人才奖、园区奖、投资孵化奖、社会组织奖七大类奖项。其中,木蚁机器人持续深耕物流仓储领域,凭借不断创新的产品功能设计和良好的用户口碑荣获2020年度新锐品牌奖。

  

 

  Mooe robot专注于无人驾驶搬运机器人和应用方案的研发设计、生产销售,打造3C电子制造行业无人搬运机器人第一品牌,目前拥有商用T版和工业M版等多系列机器人,其负重量达100kg-1000kg,运行速度达1.5m/s,自主导航激光精度提高+/-1cm均为行业领先水平。

  据了解,木蚁机器人自成立以来始终坚持以客户为中心,整合客户对产品的需求及场景现状,设计出更完善的解决方案。近年来,木蚁坚持自主研发,不断打磨细分市场,持续深耕物流仓储领域,通过敏锐的市场眼光,根据市场反应及时调整产品。由木蚁研发的无人叉车,有效解决了物流仓储场景的诸多痛点,结合木蚁头创的大规模集群调度系统,使物流仓储行业客户的运行效率得到大幅提升,成本明显下降,运行效益大大提高,有效推动智慧物流的发展。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。