仓储机器人助力物流革新,海柔创新参加OFweek中国机器人系统集成商峰会!

发布时间:2021-09-16 15:00    来源:维科网机器人

关键词:海柔创新

摘要:当前,随着大数据、人工智能、工业互联网等新兴技术的快速发展,数字化、自动化、智能化成为企业产业升级的潮流,为机器人行业带来了巨大的发展机遇,作为与终端客户直连的机器人系统集成领域,自然也迎来了发展的黄金时期,值此关键时刻,正需要广大同仁群策群力,为系统集成行业的发展指明方向。

  当前,随着大数据、人工智能、工业互联网等新兴技术的快速发展,数字化、自动化、智能化成为企业产业升级的潮流,为机器人行业带来了巨大的发展机遇,作为与终端客户直连的机器人系统集成领域,自然也迎来了发展的黄金时期,值此关键时刻,正需要广大同仁群策群力,为系统集成行业的发展指明方向。

  为助力行业内人士互通有无,及时了解市场的变化,把握未来的发展趋势,2021年9月29日-30日,由深圳市工信局、深圳市福田区人民政府指导,中国高科技门户OFweek维科网主办、OFweek机器人网承办的“OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会”将在深圳会展中心举办。

  大会以“赋能新产业,构建新生态”为主题,汇集了包括两院院士、政府高层、科研院所专家、领军企业高管、行业协会等数千名行业内人士,共同梳理机器人产业的发展风向。会上,深圳市海柔创新科技有限公司总监张长盛将带来“数字经济时代,箱式仓储机器人助力企业物流革新”的主题演讲。

  演讲内容简介

  伴随着数字经济时代的到来,物流行业的变革一触即发,物流企业都在思考如何才能走的更远,如何顺应趋势给企业赋能。

  海柔创新是箱式仓储机器人系统的首创者和领航者,致力于通过机器人技术和人工智能算法,提供高效、智能、柔性、定制化的仓储自动化解决方案,为每个工厂和物流仓库创造价值。

  海柔创新专注于箱式仓储机器人系统研发设计,实现机器人本体、底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖并已进行全球专利布局。

  旗下库宝系统(HAIPICK)始于2015年,是最早研发及投入商业使用的箱式仓储机器人系统,已应用于3PL、鞋服、电商、电子、电力、制造、医药等各行业。使用库宝系统,客户可于一周内实现仓库自动化改造,提升80%-130%存储密度,并提高工人工作效率3-4倍。

  附:以下为OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会具体议程:

  

 

  OFweek维科网介绍

  高科技行业门户OFweek维科网,现拥有会员1,000万余名,OFweek各行业网站及时报道行业动态,行业大事件,深入跟进行业热点,提供行业会员全面的资讯、技术和管理资源,举办各类线下、线上行业活动,并为高科技行业企业提供内容、品牌推广、会议展览、产业研究、产城服务、政企服务、产业基金、科技成果交易、培训、人才猎头、电商等整体和专业的服务。

 

  

 

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。