消杀+服务,机器人矩阵化出击——云绅智能亮相2021世界机器人大会专题论坛

发布时间:2021-09-14 15:00    来源:维科网机器人

关键词:2021世界机器人大会专题论坛 云绅智能

摘要:2021年9月10日~13日,由北京市政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管委会承办的2021世界机器人大会在北京隆重举办。本次大会以“共享新成果、共注新动能”为主题,300余位国内外顶尖科学家、企业家代表参会。往届相比,本届大会国际嘉宾规格更高、主题演讲内容更精、创新技术产品更尖端。正在太空的3位航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波也从太空发来祝福。

  2021年9月10日~13日,由北京市政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管委会承办的2021世界机器人大会在北京隆重举办。本次大会以“共享新成果、共注新动能”为主题,300余位国内外顶尖科学家、企业家代表参会。往届相比,本届大会国际嘉宾规格更高、主题演讲内容更精、创新技术产品更尖端。正在太空的3位航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波也从太空发来祝福。

  

 

  9月12日,本次世界机器人大会重点活动之一——《第11届SSR系列论坛服务机器人热点与突破、应用和落地论坛》在北京亦创国际会展中心顺利举办,上海云绅智能科技有限公司技术副总裁史文华应邀出席本次活动,进行主题为《机器人服务矩阵在智慧场景中的深度应用》的专题演讲。

  史文华向现场嘉宾分享了云绅智能在打造服务机器人矩阵、研发一体化调度、规划落地智慧场景解决方案方面的理念、技术以及所获成就实例,从无到有,从有到精,以场景思维为导向,以场景实际需求为目标,将消杀防疫机器人、智能服务机器人等深度融入到智慧楼宇、智慧商场、智慧展厅等各个线下场景中,使科技力变成落地工具,真正融入生活、服务于民生。

  

 

  消杀类机器人作为目前行业热点机器人产品之一,云绅智能也以“小天使消杀防疫服务机器人”为特色产品,在本次世界机器人大会上交出了一份满意答卷。针对以“人机共存、双重消杀”为特色的机器人产品在智慧楼宇、智慧展馆、智慧商场等多场景落地应用,云绅智能以产品逻辑+图文分享+视频演示结合的形式,向在场嘉宾观众展示分享。

  

 

  工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌表示,2020年中国机器人产业突破千亿元,技术水平稳步提升,核心部件加速突破,整机性能持续增强,行业应用深入拓展。下一步,国家将在夯实产业基础、增强产品供给、拓展市场应用、优化产业生态等方面继续推进机器人产业高质量发展。云绅智能作为行业一员将从广度、深度、速度、精度四大方面不断创新攻关,助力科技力赋能传统产业,构建机器人创新应用新高地。

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

我和龙工的奋斗故事:从实干中实现奋斗的价值

中国是装载机的产销量大国,龙工在装载机领域中形成强大市场的号召力。龙工根植于“坚持产品质量至上,助力客户持续赢得高效益,从使用到服务与置换”的全程服务理念,用技术和实力打造产品价值。