哈工程校园里无人驾驶送餐车高校上岗

发布时间:2021-09-08 13:00    来源:汽车总站网

关键词:无人驾驶 送餐车

摘要:新学期,哈工程校园里一个萌萌的送餐车引起众人围观,这是东北高校引进的首个无人驾驶的送餐车,名叫卤蛋,它以不太着急的速度行驶,遇到人群提前减速,快速更改最优线路。 不过不用担心懂礼貌的卤蛋耽误送餐时间,它5秒钟可以打出100个送餐电话,送餐效率比人工提高了10倍!

  普通骑手1小时最多派送30单,而它1小时竟能配送300单!

  

无人驾驶送餐车高校上岗

 

  新学期,哈工程校园里一个萌萌的送餐车引起众人围观,这是东北高校引进的首个无人驾驶的送餐车,名叫卤蛋,它以不太着急的速度行驶,遇到人群提前减速,快速更改最优线路。 不过不用担心懂礼貌的卤蛋耽误送餐时间,它5秒钟可以打出100个送餐电话,送餐效率比人工提高了10倍!

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。