发那科、库卡、埃夫特、美的……大批名企即将聚首OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会!

发布时间:2021-09-06 15:00    来源:维科网机器人

关键词:2021中国机器人系统集成商峰

摘要:2021年9月29日-30日,由深圳市工信局、深圳市福田区人民政府指导,中国高科技门户OFweek维科网主办、OFweek机器人网承办的“OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会”将在深圳会展中心举办。

  2021年9月29日-30日,由深圳市工信局、深圳市福田区人民政府指导,中国高科技门户OFweek维科网主办、OFweek机器人网承办的“OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会”将在深圳会展中心举办。

  本次大会以“赋能新产业,构建新生态”为主题,将汇聚国内外院士及政府高层、科研专家、业内领军企业领袖等机器人行业精英人士,围绕全球前沿热点、核心技术、应用及商业模式创新、以及国家和社会热点话题进行重点探讨,分享机器人行业发展经验,把脉行业发展趋势,献策机器人产业发展瓶颈;搭建政产学研互动交流共享平台,打造机器人全行业合作交流盛宴。

  

发那科、库卡、埃夫特、美的……大批名企即将聚首OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会!

 

  精英荟萃,聚焦前沿动态

  在主办方的精心筹备下,诸多机器人企业大力支持,发那科、库卡、埃夫特、拓斯达、极智嘉、大族机器人、勃肯特机器人、优傲机器人、海柔创新等行业内前沿企业的总经理高管将莅临现场并发表主题演讲,为与会听众带来2021年机器人产业最前沿的市场资讯、技术动态、行业解决方案等干货分享。

  同时尤为值得关注的是,本次大会还邀请了上海交通大学生物医学制造与生命质量工程研究所所长/教授曹其新、中国科学院院士/华中科技大学机械科学与工程学院院长丁汉、中国科学院院士/沈阳自动化所技术国家工程研究中心主任王天然、香港科技大学机器人研究院院长王煜等机器人行业专家,他们将就各自的研究成果与会现场分享,并就行业关心的热点话题展开深度探讨。

  

 

  名企云集,共商产业发展

  不止上面所说的企业代表及演讲嘉宾,本次大会几乎汇聚了机器人产业内的所有知名企业,包括ABB、发那科、库卡、安川四大家族,同时还有、埃夫特、科沃斯、优必选、勃肯特、遨博、华数机器人、海柔创新阿童木机器人等等。

  就行业关心的核心零部件、智能算法、高精度传感器等配套产业链问题,也将有绿的谐波、力策科技、玩智商、美的、腾讯、华为、OPPO、比亚迪等代表企业与众机器人产业链企业共同就赋能智能制造展开深度交流,畅谈应用心得,更多莅临企业及议题,请持续关注公众号及OFweek机器人网。

  

发那科、库卡、埃夫特、美的……大批名企即将聚首OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会!

 

  九大奖项,激励再创辉煌

  与大会同期举行的还有2021全球数字经济产业大会、工业自动化及数字化行业年度评选颁奖典礼活动,同时行业影响力品牌企业奖、卓越技术创新企业奖、卓越投资价值企业奖、卓越供应商奖、卓越服务商奖、卓越解决方案奖、优秀产品奖、先锋人物奖、年度标杆企业将等九大奖项获奖名单将于会议当天一并公布。

  主办方藉由评优方式,表彰2020年机器人行业优秀企业、优秀产品以及对产业做出突出贡献的个人,鼓励行业继续创新发展,提升产品性能及品质,推动全产业链的健康发展,更好赋能千行百业。

  

发那科、库卡、埃夫特、美的……大批名企即将聚首OFweek 2021中国机器人系统集成商峰会!

 

  干货不断,精彩层出不穷

  

 

  值此行业盛会,让我们共襄盛举,深圳,等您莅临!

  报名参会

  请通过如下方式联系我们:

  

 

 

 

  关于OFweek维科网

  高科技行业门户OFweek维科网,现拥有会员1,000万余名,OFweek各行业网站及时报道行业动态,行业大事件,深入跟进行业热点,提供行业会员全面的资讯、技术和管理资源,举办各类线下、线上行业活动,并为高科技行业企业提供内容、品牌推广、会议展览、产业研究、产城服务、政企服务、产业基金、科技成果交易、培训、人才猎头、电商等整体和专业的服务。

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。