石头科技预告年度双旗舰:智能双刷洗地机、自清洁扫拖机器人来了

发布时间:2021-08-26 15:00    来源:维科网机器人

关键词:石头科技

摘要:8月22日消息,石头科技在官微发表倒计时预告,宣布8月25日推出年度双旗舰产品。

  8月22日消息,石头科技在官微发表倒计时预告,宣布8月25日推出年度双旗舰产品。

  这两款新产品是智能双刷洗地机U10、自清洁扫拖机器人G10系列,从名字来看前者的核心卖点是双刷,机器人的卖点则是自清洁,可以扫地也可以拖地。

  今年6月份,石头科技申请了一系列自清洁设备专利,其中包括移动平台、升降台、清洁模组、给水模组以及回收模组,其中就暗示了要推出扫拖洗一体自清洁机器人。

  此次公开的自清洁设备专利中,移动平台在操作面上自动沿着目标方向移动,升降台连接移动平台,相对于移动平台上下移动,清洁模组同升降台连接,可清洁操作面。

  给水模组与移动平台连接,为操作面提供清洁液,回收模组和移动平台连接,作用为回收所述清洁液。

  值得一提的是,自动清洁设备的清洁模组不仅高度可以升降,而且清洁能力强并能回收污水。

  这台扫地机将同时具备扫拖功能及自清洁功能,也无需人工切换模块,配合石头先进的算法系统,将为市场提供一款更加先进的自清洁扫地机器人。

  

石头科技预告年度双旗舰:智能双刷洗地机、自清洁扫拖机器人来了

 

  来源:快科技

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。