箱装自动码垛机结构简单能耗低,作业优势明显!

发布时间:2021-08-16 15:00    来源:维科网机器人

关键词:自动码垛机

摘要:箱装自动码垛机结构简单,操作也简单,耗能低,而且还可设置码垛的速度,是用来码垛箱装产品的自动码垛设备。自动码垛装置可以用在很多行业,比如肥料、化工、饲料、食品、物流等多个行业,箱料自动码垛机可以按照一定的规律对产品进行自动码垛,便于仓储、装卸和运输的作业。

箱装自动码垛机结构简单能耗低

 

箱装自动码垛机结构简单,操作也简单,耗能低,而且还可设置码垛的速度,是用来码垛箱装产品的自动码垛设备。自动码垛装置可以用在很多行业,比如肥料、化工、饲料、食品、物流等多个行业,箱料自动码垛机可以按照一定的规律对产品进行自动码垛,便于仓储、装卸和运输的作业。一、节省劳动力成本,这个是显而易见的,特别是码垛重量比较大的产品时,箱料自动码垛机的优势便能够体现的更加明显。以前搬运码垛大件产品的时候,需要两到三个人才能完成,而且效率很低,但是使用箱料自动码垛机便不需要人去进行劳动,便能够把产品码垛的整齐又美观。二、箱料自动码垛机可以节省工厂的空间。箱料自动码垛机能够把产品进行一层层码垛,这样可以节省大量的工厂空间,而且移动搬运的时候也没有问题。三、降低作业风险。箱料自动码垛机的使用,可以避免工作过程中给工人可能带来的职业伤害,降低了企业码垛速度可以根据需要进行调整。码垛机可以和包装机一起使用,因此,有时候码垛机的速度需要根据包装产品的速度进行调速,能够调节码垛速度对于工厂来说能省下不少的麻烦。调整方便。物料包装完后,码垛机存取货速度和高度可随意调控,码垛码出的垛可以更高,提高了叉车的使用效率以及库房的利用率。

 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

刘海涛:构建配网侧新型电力系统 实现大规模新能源高效并网

“构建配网侧新型电力系统,应通过多要素资源灵活互动,实现大规模新能源高效并网、高密度新型负荷可靠接入,推动配电网向能源互联网全面升级。”在10月13日举行的2021国家能源互联网大会上,国网公司上海能源互联网研究院院长刘海涛表示。