SIAF广州自动化展及Asiamold广州模具展本周隆重开幕,展示前沿智能制造解决方案

发布时间:2021-03-03 15:00    来源:汽车总站网

关键词:SIAF广州自动化展

摘要:踏入三月,广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)及同期举办的广州国际模具展(Asiamold)即将迎来盛大开幕之日,2021年3月3至5日,如约在广州中国进出口商品交易会展馆B区与行业观众见面。

  踏入三月,广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)及同期举办的广州国际模具展(Asiamold)即将迎来盛大开幕之日,2021年3月3至5日,如约在广州中国进出口商品交易会展馆B区与行业观众见面。正逢各地企业积极复工、谋篇布局阶段,以智能制造为主打展示的SIAF将持续为华南地区制造业提供智能工业自动化解决方案,成为广泛应用企业的长期关注与开拓商贸资源的优势展会,同期Asiamold将展示一系列包括模具制造、3D 打印技术、注塑等精密成型解决方案。两展总面积达4万平方米,预期迎来660家参展商,届时将有超过90场研讨活动,为行业提供工业自动化、模具制造和3D打印等最新行业资讯和市场见解。

   SIAF广州自动化展及Asiamold广州模具展本周隆重开幕,展示前沿智能制造解决方案

  广州光亚法兰克福展览有限公司董事长杜承华先生表示:在过去的一年中,现代自动化、智能化、数字化和相关的智慧生产技术的优势尤为明显,随着国内疫情良好受控、先进制造业被列入十四五关键目标,这些都是拓宽加深智能制造应用的重要契机。我们希望借助SIAF和Asiamold两大行业平台的力量汇聚领先亚洲的工业自动化、模具制造、3D 打印、压铸等领域的解决方案供应商,促进更多商业交流契机和推进工业自动化发展。

  SIAF和Asiamold展会焦点

  为期三天的展会将致力展示华南地区智能制造业的创新成果,呈现工业自动化的革新科技发展。疫情同时加速智能制造解决方案继续产生长期效益和采取数字化工厂、数字化转型、数据交易、3D 打印和模具制造等领域的快速发展。SIAF及Asiamold相关技术领域品牌展商包括:

  工业机器人、机器视觉及智能仓储、物流集成解决方案

  创锋、创科、康耐视、大恒图像、协顺、东莞理想、凯道、麦克玛视、莫尔塑料、日冲电线、配天机器、视界纵横、思谷、辉视、威洛博、安川首钢

  电气系统及连接系统

  宾德、邦飞利、高诚、高松、町洋、东安电气、浩亭、伙伴、雷赛、权硕、青蓝科技、赛宝、西格玛泰克、神驰、兴威联、唯恩、沃德、研控科技

  感应技术及工业测量

  奥托尼克斯、邦纳、必得客、佳乐、长江电气、科瑞、德夫尔、宜科、吉诺、虹润、易福门、库伯勒、兰宝、明治传感器、倍加福、深浦、禹衡

  物联网、工业互联网及人机界面装置

  科迪通达、顾美、工图、泓格、昆仑工控、老狗科技、联瑞、精奇、鲁邦通、洛丁森、施迈赛、华茂欧特

   SIAF广州自动化展及Asiamold广州模具展本周隆重开幕,展示前沿智能制造解决方案

  模具制造及加工、3D打印

  创一、方天软体、浩琛热流道、远铸智能、西安欧中、晶木模具、金盘模具、兴精科塑胶模具、巨成模具、苏州铼赛雷笛克光学、模德堡、非凡士、随尔模具、上海数造、胜洋机电、南和建毅模具

   SIAF广州自动化展及Asiamold广州模具展本周隆重开幕,展示前沿智能制造解决方案

  铸造、压铸及锻压技术

  亚马逊机械、瀚崴电子五金、宏钰模具、欧捷精密技术、盛衍五金机电、毅泰科技、驭鑫金属

  知名行业买家蓄势待发与厂商共谋商机

  观众将可领略中国制造业市场上全面及前沿的智能制造解决方案。同时,一众领先企业品牌将安排买家代表团参观展会,发掘最新科技产品。部分确定出席的领先企业代表包括:

  安利、箭牌家居、白云电器、比亚迪,高露洁、台达、溢达纺织、富士康、广汽菲克、格力、加多宝、徐福记、阳普医疗、立白、美的、东风日产、欧普照明、松下、TCL、法雷奥等等

  此外,各行业协会也组织了众多中国制造商到展会采购创新的工业自动化产品和解决方案,为其生产线升级。已确认参与本届展会的协会包括:

  中国轻工机械协会、东莞工业自动化行业协会、东莞市机械模具协会、东莞市机器人协会、广东省制造业协会、广州市能源学会、惠州大湾区企业联合会、深圳龙岗区高新技术协会、顺德电子商会、顺德机器人协会、中山小榄商会等等

  同期活动增加参展商和买家体验

  同期举行的研讨会和交流活动也成为了两展的重头戏。为了响应一系列的国家政策及提升国内生产和科技创新的标准,展会将涵盖5G,数字化工厂,数字转型,数据交易,3D打印技术和模具制造等中国制造业关注的热门主题。届时,参展商和买家可在超过90场的研讨会活动中进行交流,了解行业最新的发展、技术和产品。活动将聚焦以下主题:

  • 对话隐形冠军系列论坛 - 驱动和控制

  • 智能制造 + 物联网论坛 -消费品行业数字化转型正当时

  • TSN(时间敏感网路技术和应用)论坛

  • OPC UA - 实现工业万物互联的关键标准

  • 智汇广州,制造引领 - 数字化工厂制造应用论坛

  • 工业软体与产业网际网路创新论坛

  • 测量与控制加速制造业数字化的未来前景 – 日本IIFES合作论坛

  • 智能解决方案研讨会

  • TnPM 高峰论坛暨设备智能维护大会

  • 第二届模塑产业高峰论坛 - 汽车模塑分场

  • 第二届模塑产业高峰论坛 - 智能注塑分场

   SIAF广州自动化展及Asiamold广州模具展本周隆重开幕,展示前沿智能制造解决方案

  展会主办方加强个人健康及卫生防疫措施

  作为展览主办方,法兰克福展览集团非常重视展会参与者的健康和安全。为保障展商和观众在沟通交流过程中的卫生健康安全,展会将会将加强卫生防疫措施,其中包括实名认证登记、现场体温监测、定期消毒公共区域、论坛和会议场地内规划合理的社交距离等。

  SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同举办。广东省自动化学会、广州市自动化学会及广州市仪器仪表学会担任名誉主办单位,中国国际商会广州商会为展会支持单位。

  参展商及观众就有关广州国际工业自动化技术及装备展览会 (SIAF) 的查询,可发电邮至sps@china.messefrankfurt.com;而有关于广州国际模具展览会 (Asiamold) 的查询,可发电邮至asiamold@china.messefrankfurt.com。

  更多有关展会的详情,可浏览www.spsinchina.com 及www.asiamold-china.com。

  更多法兰克福展览集团旗下、与SIAF同属一系列的其他展览会包括:

  Smart Production Solutions – SPS智能生产解决方案展览会

  2021年11月23至 25日, 德国纽伦堡

  SPS Automation Middle East - SPS中东自动化展

  2021年9月28至29日, 阿拉伯联合犹长国迪拜

  SPS Italia - SPS意大利展

  2021年7月6至8日, 意大利帕尔马

  Asiamold 属于一系列国际性行业展会的成员之一,其他成员包括:

  Formnext – 法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会

  2021年11月16至19日,德国法兰克福

  Formnext Forum Tokyo – 东京增材制造论坛

  2021年9月28至29日,日本东京

  Rosmould – 俄罗斯国际模具、原型及3D打印制造技术展览会

  2021年6月15至17日,俄罗斯莫斯科

  Formnext + PM South China – 深圳国际增材制造、粉末冶金与先进陶瓷展览会

  2021年9月9至11日,中国深圳

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?