覆盖中西部9省市,预期组织2万+人次省外专业买家,2021郑州工业自动化展省外观众组织规划!

发布时间:2021-01-21 14:00    来源:2021郑州工业自动化展省

关键词:2021郑州工业自动化展

摘要:中原城市群是北京、武汉、济南、西安之间,半径500公里区域内城市群体规模最大、人口最密集、经济实力较强、工业化进程较快、城镇化水平较高、交通区位优势突出的城市群。

  中原城市群是北京、武汉、济南、西安之间,半径500公里区域内城市群体规模最大、人口最密集、经济实力较强、工业化进程较快、城镇化水平较高、交通区位优势突出的城市群。

  

  中原城市群包括河南省的郑州、开封、洛阳、南阳、安阳、商丘、新乡、平顶山、许昌、焦作、周口、信阳、驻马店、鹤壁、濮阳、漯河、三门峡、济源,山西省的长治、晋城、运城,河北省的邢台、邯郸,山东省的聊城、菏泽,安徽省的淮北、蚌埠、宿州、阜阳、亳州等5省30座地级市,国土面积28.7万平方公里。

  

  当企业预算开始缩减,选择高产出比的推广渠道就显得越发重要

  

  

  2021郑州工业自动化展在2021年加大专业观众邀约投入力度,项目总营收20%投入核心买家邀约组织,提高展会现场观众的数量质量匹配度,提高新老参展企业参展效果。在夯实省内买家的基础上,加大投入针对周边9省市地区观众邀约组织力度,进一步提高省外观众到场比例,预期省外观众占比将达到35%,2万+人次参观展会。

  

  在激烈的同行竞争中,确保展会的核心竞争力

  

  

  如何保证与提高新老参展企业参展效果?

  

  

  2021郑州工业自动化展

  

  

  省外观众邀约规划

  

  

  

  一、省外产地地推拜访:

  

  

  针对省外重点产业集聚区、规模以上代表企业,2021郑州工业自动化展观众组织团队将在3-5月深入一线,走访2000+家制造业企业,收集企业采购需求,邀约参观2021郑州工业自动化展。

  

  

  3月——西安、长治、运城、荆州、孝感、晋城;

  

  

  4月——襄阳、武汉、济南、潍坊、淄博、济宁、德州、滕州;

  

  

  5月——临汾、聊城、滨州、枣庄、临沂、邢台;

  

  

  

  二、线上广告定点投放:

  

  

  展会针对省外观众将进一步加大对于线上广告精准覆盖与费用投入,通过”定位+行业画像“锁定省外专业买家,预期覆盖省外100万+制造业从业人员;

  

  

  主要投放渠道:微信朋友圈、今日头条、抖音

  

  三、省外重点行业协会、媒体单位联合邀约:

  

  

  2021郑州工业自动化展对于将持续加大对于省外资源的整合力度,与省外重要用户行业协会达成合作共识,共同组织省外专业观众到会参观,展会将借助行业协会在地域的影响力,提高展会在中西部地区知名度。展会将与周边省市重要地市区域媒体达成合作共识,通过媒体渠道线上邀约精准买家群体;

  

  

  拟邀合作协会:

  

  

  安徽省模具行业协会、合肥市电梯行业协会、安徽省钣金行业协会、合肥机械行业协会、安徽省汽车行业协会、湖南省机械工业协会、湖北省模具工业协会、湖北省汽车行业协会、

  

  

  山东省模具工业协会、山东省特种设备协会、聊城轴承行业协会、陕西省电梯业协会、陕西省机械工程学会、河北机械行业联合会、山西省机械工程学会、山西省汽车行业协会等

  

  

  四、新数据补充,专业客服人员一对一邀约:

  

  

  2021郑州工业自动化展针对省外观众将进行新一轮的数据补充,主要补充方向:当地代表产业规上企业、2021有扩展生产计划企业、近期有采购需求企业。目标补充5万+条企业(生产、研发、采购、设备、总经理)核心负责人数据。

  

  

  7天+8小时,

  

  

  50人+专业客服团队,

  

  

  一对一精准邀约省外观众数据

  

  

  

  (2021郑州工业自动化展客服人员一对一邀约专业买家中)

  

  

  五、省外参观补贴力度:

  

  

  在渠道邀约费用投入加大的同时,2021郑州工业自动化展在省外观众参观补贴上继续投入大费用,针对部分重点地区/集聚区/园区设立组团包车参观服务,针对企业个人参观给予50元/人的参观补贴。同时,针对省外计划于展会现场采购设备企业,提供现场VIP对接休息室,供应商接洽交流会等增值服务。

  

  

  

(VIP对接休息室如图)

  

(往期供求对接会)

  

  随着国际形势逐渐趋向稳定,全球经济形势向好发展,国内在双循环格局的驱动下,中部地区经济进入快速发展阶段。河南省把握促进中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略机遇,把制造业高质量发展作为主攻方向.

  

  2021郑州工业自动化展在此特殊之年、深入行业、加大投入,2021年强势提档5月20-23日,锁定上半年企业黄金采购季,70000㎡展出面积,1500家品牌展商,65000专业买家,更大规模、更多厂家和品牌、更专业观众、更精准数据夯实中西部工业旗舰大展。

  

  一年一度的

  

  

  中部制造业年度盛会

  

  

  将于5月20-23日,为期4天

  

  

  在郑州国际会展中心举办

  

  

  不见不散

  

  

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论