Ready Robotics推出了在线机器人市场

发布时间:2021-01-25 15:00    来源:Modern Machine Shop

关键词:在线机器人市场 Ready Robotics

摘要:为了让所有制造商更容易实现自动化,Ready Robotics已经推出了Read.Market(市场)。通过让制造商研究和购买自动化所需的部件,市场赋予了制造商自主部署自动化的能力。

  为了让所有制造商更容易实现自动化,Ready Robotics已经推出了Read.Market(市场)。通过让制造商研究和购买自动化所需的部件,市场赋予了制造商自主部署自动化的能力。

  Ready Robotics公司方面已经准备好了大量的文档、详细的产品清单和详尽的操作和培训视频。制造商可以识别和选择合适的部件和供应商,以解决制造方面的挑战。

  Read.Market提供与Ready的Forge/OS软件兼容的产品,并使用安川、发那科和通用机器人等制造商的机器人臂快速加速实现完整的自动化解决方案。该市场与15个合作伙伴共同启动,并计划继续通过Ready. market推出完整的机器人解决方案、附加的合作产品和新服务。

  Ready Robotics公司战略合作伙伴关系主管Chris Swaim表示:“机器人自动化的完整解决方案可以减少自动化的开销,但它们通常被孤立于单个机器人的品牌。Forge/OS提供了一个易于使用的界面,为终端用户和合作伙伴打开了访问全系列机器人品牌、尺寸和速度的能力。结果是,当与Ready的Forge/OS软件和已知的合作伙伴产品相结合时,制造商就可以使用合适的机器人来完成工作。Read.Market简化了组件的选择和成熟的自动化解决方案。

  Forge/OS支持兼容产品的合作伙伴生态系统,使制造商比以往任何时候都更加敏捷,解决方案比传统解决方案更容易使用,更便宜,实现速度更快。

  (来源:Modern Machine Shop)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论