2021年1月|全球机器学习技术大会将于北京隆重召开

发布时间:2020-12-28 10:00    来源:全球机器学习技术大会

关键词:全球机器学习技术大会

摘要:2020被众多社会学家认为是人类历史长河中的转折之年,同时也是世界被数字化和智能化深刻改造的一年。以机器学习为代表的人工智能经过多年发展,正在深入地革新着各个行业。为此,全球机器学习技术大会将于2021年1月1 3-1 4日在金茂北京威斯汀大饭店隆重登场!

  2020被众多社会学家认为是人类历史长河中的转折之年,同时也是世界被数字化和智能化深刻改造的一年。以机器学习为代表的人工智能经过多年发展,正在深入地革新着各个行业。为此,全球机器学习技术大会将于2021年1月1 3-1 4日在金茂北京威斯汀大饭店隆重登场!

  

 

  大会特邀近40位机器学习领域的技术领袖和行业应用专家,与1000+来自电商、金融、汽 车、智能制造、通信、工业互联网、医疗、教育等众多行业的精英参会听众,共同探讨人工智能领域的前沿理论以及最佳实践。全球机器学习技术大会将会成为2021年最具影响力的人工智能技术会议。

  演讲嘉宾

  

 

  数据与人工智能专家,现任人工智能数据公司Appen首席技术官,领导全球产品及技术研发。前携程集团首席数据官(CDO),负责整个集团的数据仓库,数据分析,数据产品及数据科学。利用数据和人工智能革新旅游行业的用户体验,并带来巨大的业务增长。在加入携程之前,他在eBay加州总部任资深总监,分别领导数据及数据服务部门,搜索科学部门以及市场科学部门,负责整个公司的的数据建设以及数据驱动。他也是纽约上海大学以及旧金山州立大学客座顾问。

  

 

  潘坚伟博士是AutoX的全球副总裁。他曾任Roadstar.ai的研发总监,波音公司的飞机无人技术的算法架构负责人、高级技术专家和首席研究员。潘博士是美国Virginia Tech无人车实验室博士,有着15年多无人驾驶技术的研发经验。Tennesee State University电气与计算机工程系的客座教授、博士生导师,Liebherr的无人矿车Tech Lead和国际组织ISO的无人技术顾问。潘博士是AAAI和IJCAI委员和MLDAS的联合主办人。他拥有60多份AI相关出版物和专利。

  

 

  腾讯平台与内容事业群(PCG)AI平台技术负责人,主要关注机器学习平台,推荐系统,算法应用等工作。曾在Google Core Infra从事大数据系统开发。在Google Brain从事深度学习研究和TensorFlow开发。在百度负责PaddlePaddle开发。在腾讯PCG担任部门技术负责人。

  

 

  SmartNews人工智能算法研发负责人,主导基于内容理解和知识图谱的推荐和广告排序。在加入SmartNews之前,周博士历任施乐硅谷研究中心研究员,亚马逊美国总部高级研发经理,盛大创新院产品总监,智谷公司研发副总裁,宝宝树CTO,Hulu北京研发中心算法研发负责人,Facebook人工智能平台工程经理。

  

 

  全面负责旷视科技Brain++ AI生产力平台及开源深度学习框架天元(MegEngine)的发展及运营,并带领团队推出Brain++ AI生产力平台商业版。加入旷视前,田忠博曾先后任职百度、网易、豆瓣等企业。在高性能计算(HPC)、弹性计算基础设施、高可用高性能可伸缩分布式存储系统、微服务体系等领域拥有十余年丰富经验。

  

 

  张佶,阿里巴巴达摩院资深算法专家,致力于智能人机交互领域的算法研究和业务场景落地,积累了10年自然语言处理领域技术经验,担任阿里小蜜算法中台负责人,基于创新技术推动小蜜大规模智能服务业务的落地与发展。目前小蜜算法中台服务于阿里CCO客服、经济体80多个业务BU、数百万企业客户以及来自18个不同语言、130多个不同国家的全球客户。

  

 

  翁嘉颀老师现任来也科技VP,负责RPA以及RPA+AI的各种落地应用场景。在加入来也科技前,曾担任竹间智能CTO以及技术合伙人,熟悉NLP以及知识图谱落地解决方案,也熟悉人机交互如何落地。从上世纪90年初开始接触人工智能,包含神经网络、电脑棋类、ASR,之后成为搜索引擎以及邮件安全领域专家。

  

 

  中关村数智人工智能产业联盟副理事长,之江实验室天枢开源AI平台架构师。2013年加入微软亚洲研究院从事大规模机器学习平台研发,2014年发明了当时世界上最快的主题模型训练算法系统LightLDA,被微软研究院全球副总裁周以真称为“年度最好成果”。2015年专注搭建基于异构集群的深度学习平台,获微软亚洲研究院院长特别奖。袁博士曾在计算机视觉及多媒体领域顶级会议发表多篇论文,连续多年获得美国国家技术标准局的视频检索评测比赛第一名。清华大学工学博士。

  

 

  长期在一线人工智能公司担任CTO之职,拥有丰富的AI研发管理经验。他是全球最大的中文开放知识图谱联盟OpenKG发起人之一。他负责参与多项省部级AI相关项目,发表90余篇AI领域高水平论文,被引用次数达到2000余次,H-Index达到21。他构建了全球首个可交互养成的虚拟偶像—“琥珀·虚颜”;所构建的智能客服机器人累计服务用户超过10亿人次。目前,他担任中国计算机学会术语工委副主任;中文信息学会语言与知识计算专委会副秘书长等社会职位。

  颜深根商汤科技数据与计算平台部执行研究总监

  尹非凡美团资深技术专家

  谌贻荣新浪微博机器学习算法专家

  黄安埠微众银行资深AI算法专家

  周辉平安银行大数据平台AI服务负责人

  江鹏快手推荐算法负责人

  更多专家讲师,陆续更新中...

  大会主题

  本次大会将聚焦AI前沿技术、产业化和商业化的最新动态和落地实践,围绕AI模型与算法、AI架构与工程实践、AI产品设计与创新、计算机视觉、智能语言与语音等8大主题,为企业AI落地赋能。

  

 

  大会简介

  全球机器学习技术大会(ML-Summit)作为人工智能界影响力最强的技术会议之一,以强大的嘉宾阵容、高水平的参会群体、广泛的会议影响力而赢得业界的一致好评。

  >>技术领袖与行业大咖领衔

  大会邀请国内外机器学习领域,富有实战经验的资深技术专家,包括机器学习之父Michael I.Jordan,以及来自Google、Microsoft、Facebook、Uber、Netflix、阿里、腾讯等的技术领袖和一线行业应用专家,权威汇聚,阵容强大。

  

 

  Michael I.Jordan 2018全球机器学习技术大会主题演讲

  >>汇集业界一线案例与实践分享

  所有演讲均来自业界一线实战专家现身说法,分享各领域的实践案例。多方位深度解析、头脑风暴,帮助参会者收获前人经验,干货满满。

  >>聚集高质量人脉资源

  大会汇聚全球机器学习领域的企业决策者、技术总监、研发主管、技术专家,现场进行以技术交流为纽带的深度社交,搭建高质量人脉网络。

  ​

  大会主办方

  大会主办方Boolan秉承“全球专家、卓越智慧”的宗旨,汇聚国内外顶尖技术与产品专家,在IT科技与互联网领域拥有很强的行业号召力。旗下有【全球产品经理大会】、【全球C++及系统软件技术大会】、【全球机器学习技术大会】、【全球软件研发技术峰会】等多个高端技术会议品牌,并致力于为广大企业用户提供高端IT技术和产品领域的技术咨询、企业培训服务。

  大师智慧+实践干货,全球机器学习技术大会,就等你来!

  时间:2021年1月13-14日

  地点:金茂北京威斯汀大饭店

  官网:http1://ml-summit.org/

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。