2021郑州物流展全新升级:开拓中部市场首选展会

发布时间:2020-11-30 13:00    来源:郑州国际物流展

关键词:2021郑州物流展

摘要:中部地区近年备受国家战略支持,承接产业转移,建设内陆开放新高地,着力打造现代物流与先进制造业基地,是企业进行全国布局或实现营收增长的必选之地。河南是中部经济体量最大的省份,同时河南在工业上同样位居前列,更是唯一一个以物流立省的省份,优越的位置与发达的交通连结全国主要区域,开拓中部市场首选河南已成为各行业的共识,尤其是物流行业。

  中部地区近年备受国家战略支持,承接产业转移,建设内陆开放新高地,着力打造现代物流与先进制造业基地,是企业进行全国布局或实现营收增长的必选之地。河南是中部经济体量最大的省份,同时河南在工业上同样位居前列,更是唯一一个以物流立省的省份,优越的位置与发达的交通连结全国主要区域,开拓中部市场首选河南已成为各行业的共识,尤其是物流行业。而物流业在疫情后备受国家重视,政策叠加、新技术新模式应用、物流基建启动,爆发需求迎来机遇。

  

 

  2021郑州物流展 中部物流旗舰大展

  郑州物流展源自有着十多年历史的中部郑州工业博览会工厂内部物流,已成功举办7届,深耕物流行业,政府、协会、展商、观众、院校机构、媒体多方共同参与,立足河南,聚焦仓运配,打造中部物流行业旗舰大展。

  郑州物流展累计吸引来自河南、上海、江苏、浙江、广东、山东、安徽、湖南、湖北、江西、山西、河北、陕西等地区875家企业参展7万人次专业观众到会参观交流。专业观众来自物流、快递、电商、医药、食品、餐饮酒店、汽车制造、电子电器、服装、烟草、家居建材等二十三个行业,累计吸引参观团132个。7年来,累计成交额超过10亿元,举办60余场物流行业相关主题会议论坛,郑州物流展为中部物流行业搭建集“产品销售、市场开发、品牌推广、拓展渠道、人脉建立”为一体的中部物流行业盛会。

  2021郑州物流展由河南省物流与采购联合会、河南省制冷学会、河南省国际货运代理协会、海名国际会展集团主办,河南省物流与采购联合会物流装备专委会、郑州海名汇博会展策划有限公司承办。中部六省及周边省份协会机构也将共建这一中部物流行业盛会,带来资源与品牌影响力。

  2021第八届中国郑州国际物流展览会&2021第六届中国郑州冷链物流展览会(以下统称:2021郑州物流展)将于2021年6月9—11日在郑州国际会展中心举办!2021郑州物流展精准把握物流装备、技术、服务新变化新机遇,为行业构建赢得中市场的供需平台!

  

 

  01

  2021郑州物流展全新升级

  定位升级:立足河南 聚焦仓运配 打造中部物流行业旗舰大展。2021年郑州物流展立足河南这个开拓中部市场的首选之地,聚焦物流行业核心领域:仓运配,致力为中部物流行业打造一个展示交易、学习交流的旗舰大展。

  资源整合升级:以河南为中心,覆盖中部六省及周边,整合物流行业与物流应用行业协会、园区、机构、买家企业,让资源汇聚到展会,中部资源汇集郑州,开拓中部物流市场来郑州展。

  功能定位升级:作为定位中部区域市场的展会,郑州物流展核心功能在于供需交易,整合资源、制定策略措施,促进参展企业供需对接合作。同时升级宣传推广造势,助力增强企业在中部的影响力。

  02

  聚焦仓运配覆盖核心展品

  2021郑州物流展根据物流行业变化与机会以及中部产业实际需求,聚焦仓运配核心特设置四大展区,展示核心展品,让企业获得开拓中部市场的机会。

  综合物流:物流园区与地产、公路/铁路运输、航空货运、港口与海运、城市配送、应急物流、供应链管理、多式联运、物流金融等。物流技术与装备:物料搬运技术与设备、机械搬运设备、叉车与配件、系统集成与解决方案、仓储技术与设备、物流包装技术与设备、输送分拣设备、物流机器人、AGV及配件、装载技术、起重设备、物流信息化技术等。冷链物流:冷链物流及配送服务、冷冻冷藏运输设备、冷库工程及净化技术、冷冻冷藏技术设备、生鲜包装材料与技术、冷链仓储及搬运设备、冷链检测、医药冷链;物流运输车辆:卡车、牵引车、挂车、新能源电动物流车、城配车辆、无人驾驶车、车辆改装等。

  03

  2021年高质量会议规划一览

  中部智慧物流应用大会

  围绕物流新技术新模式的应用,邀请智慧物流参展商、大企业买家,行业专家、院校机构分享智慧物流应用案例,为中部企业提供智慧物流解决方案。

  2021中部冷链峰会

  2020中原冷链峰会备受行业认可,2021年随着展会升级峰会升级为中部冷链峰会,邀请盒马、京东、双汇等知名企业进行分享探讨。

  中部物流项目采购对接会

  针对疫情后企业核心需求:开拓市场与销售增长,组织专业买家企业与参展企业进行配对对接,助力企业现场加深沟通合作,实现成交。

  2021新能源汽车主题会议

  延续2020郑州物流展新能源物流车的火热主题,2021年展会将继续举办,解读中部新能源物流车政策与市场,为车企和观众创造合作机会。

  2021汽车制造物流创新沙龙

  汽车制造是物流领域的广阔应用行业,河南湖北安徽都有着优势,众多车企在中部设有生产制造基地,将共聚一堂探讨汽车制造物流。

  2021中部电子信息行业物流创新论坛

  以富士康为代表的电子信息企业落户河南,已成为万亿级产业,需求众多物流技术与装备服务,会议企业开拓中部电子信息行业市场提供机会。

  2021多式联运跨境电商

  中部正在打造内陆开放新发地,跨境电商发展迅速,多式联运兴起,2021郑州物流展将成为多式联运、货运代理、跨境电商交流合作的平台。

  04

  2021多重措施组织买家

  资源汇集:整合中部六省资源(协会、园区、买家、项目),汇集到2021郑州物流展,助力企业开拓中部市场,实现企业交易增收。

  数据库规模:7年展会历史积淀,海名国际会展集团旗下运作数十个展会,覆盖十多个行业,电话短信邮件数据呼叫,下沉地市企业深入对接,形成买家数据库。

  下沉需求:2021年郑州物流展将进行中部买家企业万里行,深入走访各地优势产业园区,对接买家需求,与参展企业匹配。

  行业沙龙:2021年郑州物流展将结合中部产业,举办食品、装备制造、汽车制造、电子信息、鞋服纺织、冷链等主题沙龙,精准对接沟通,把握行业核心买家采购需求。

  宣传造势:郑州物流展已建立大众媒体、自媒体、行业媒体为主题的传播矩阵,覆盖中部及全国买家群体,加大曝光宣传,为参展企业导入流量与资源。

  2021年郑州物流展&郑州冷链物流展

  6月9—11日 郑州国际会展中心

  已全面启动

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。