马丁公司开发新型无人机 使用创新设计 可根据风向调整飞行姿态

发布时间:2020-11-19 15:00    来源:janes网站

关键词:无人机

摘要:该公司表示,已经向美国陆军提供了V-Bat无人机,用于演示未来战术无人机系统(FTUAS)。在2019年10月至2020年7月中美洲和南美洲北部沿海开展的禁毒任务期间, V-Bat无人机飞行了273架次,飞行时间超过1341小时,展示了该机独特的海上使用能力。V-Bat可以根据风向调整飞行姿态,由于海上风向不断变化,这对舰载作战至关重要。

  马丁无人机公司正在开发新型V-Bat垂直起降VTOL无人机,进一步提高续航能力和有效载荷。

  该公司表示,已经向美国陆军提供了V-Bat无人机,用于演示未来战术无人机系统(FTUAS)。在2019年10月至2020年7月中美洲和南美洲北部沿海开展的禁毒任务期间, V-Bat无人机飞行了273架次,飞行时间超过1341小时,展示了该机独特的海上使用能力。V-Bat可以根据风向调整飞行姿态,由于海上风向不断变化,这对舰载作战至关重要。

  V-Bat无人机采用创新设计,在机身末端连接了一个基于涵道风扇的推力系统,以便从垂直飞行过渡到水平固定翼飞行。该机可承担情报、监视和侦察(ISR)认为,包括舰载监视、反海盗巡逻和航空测绘等。

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。