英伟达CEO黄仁勋:希望能将人工智能技术带给Arm客户

发布时间:2020-10-29 16:00    来源:中国机器人网行业动态

关键词:人工智能技术

摘要:据国外媒体报道,英伟达CEO黄仁勋当地时间周三表示,Arm最有吸引力的部分是他们的客户网络,他希望能将英伟达的人工智能技术带给Arm的客户。

  据国外媒体报道,英伟达CEO黄仁勋当地时间周三表示,Arm最有吸引力的部分是他们的客户网络,他希望能将英伟达的人工智能技术带给Arm的客户。

  

  从外媒的报道来看,黄仁勋是在Arm母公司软银的年度供应商和客户活动上,发表远程演讲时,谈及客户网络是Arm最有吸引力的部分和他希望将人工智能技术带给Arm客户的。

  

  黄仁勋这一番表态,也再一次告知外界,他们收购Arm看重的是生态及扩展AI的潜力。

  

  英伟达是9月13日在官网宣布有意收购Arm的,当时他们就表示已经同Arm的所有者软银集团达成了最终协议,以现金加股票的方式收购Arm,交易估值400亿美元。

  

  在当时宣布拟收购Arm时,英伟达就表示,这一收购,将把英伟达领先的人工智能计算平台与Arm庞大的生态系统向结合,打造人工智能时代首屈一指的计算公司,加速创新,并向庞大、高增长市场扩张。

  

  黄仁勋当时也表示,人工智能是我们这个时代最强大的技术,开启了新的计算浪潮,在未来几年,数万亿运行人工智能的计算机将创建一个新的物联网,英伟达与Arm的结合将打造出一家在人工智能时代的卓越公司。

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2030年我国数字经济体量有望突破百万亿元——各地为何争相布局数字经济

近日,广东省发布《广东省数字经济促进条例(征求意见稿)》,此前北京、浙江、河北、江西等多地也陆续发布了促进数字经济发展的相关政策举措。今年前三季度,数字经济逆势而上,有力支撑了经济复苏。如何看待当前数字经济的发展态势,着眼未来应如何布局?记者采访了有关专家学者。