亚马逊将计划在澳大利亚建立首个机器人配送中心

发布时间:2020-07-01 11:00    来源:电子发烧友
 

关键词:机器人配送中心 亚马逊

摘要:新的机器人配送中心将在悉尼西部的肯普斯克里克(Kemps Creek)建造,面积将近20万平方米,相当于22个橄榄球场的面积,预计将于2021年底投入运营。  

  据外媒ZDNet消息,亚马逊将在澳大利亚建立最大的机器人配送中心。

  新的机器人配送中心将在悉尼西部的肯普斯克里克(Kemps Creek)建造,面积将近20万平方米,相当于22个橄榄球场的面积,预计将于2021年底投入运营。  

  亚马逊将在澳大利亚建立最大的机器人配送中心(图源ZDNet)

  亚马逊表示,这将是南半球第一个部署该公司“最新机器人系统”的中心。亚马逊澳大利亚运营总监克雷格·富勒(Craig Fuller)表示:“亚马逊机器人配送中心将使我们在澳大利亚的运营足迹增加一倍以上,为我们的员工提高效率和安全性,同时为客户提供更多选择和更快的交付。”

  新的配送中心的建立将使澳大利亚的亚马逊运营中心总数达到五个。这家电子商务巨头于2017年12月在墨尔本开设了首个澳大利亚配送中心,随后又分别于2018年和2019年在悉尼和珀斯开设了两个。

(责编:)

深刻认识:节能提高能效 推动高质量发展

我们要深入贯彻习近平生态文明思想,把节能提高能效作为经济高质量发展的重要着力点,把生态文明建设构筑在效率优先的基础上,从源头上不断降低资源和环境代价,加快形成人与自然和谐发展现代化建设新格局。