CISE2020中国节博会专题活动接“粽”而至!

发布时间:2020-06-30 13:00    来源:CISE2020中国节博会
 

关键词:CISE2020 中国节博会专题

摘要:“大数据、节能、能源”三大板块专题活动同期呈现,主论坛、分论坛、评选、对接会等12+系列活动现场交流对接,助力企业开拓市场、共赢发展。

  “大数据、节能、能源”三大板块专题活动同期呈现,主论坛、分论坛、评选、对接会等12+系列活动现场交流对接,助力企业开拓市场、共赢发展。

  敬请关注“CISE节博会”,更多活动详情即将接“粽”而至,是你不能错过的精彩!

  CISE2020中国节博会体验展区将与专题活动双星共耀,成为引领行业的风向标,更是智慧节能领域的盛宴,一群行业大咖即将云集南京空港国际博览中心,十二场精彩纷呈的专题活动将为您一一呈现,与会院士、专家、学者为您解读行业发展趋势以及应用。

  你准备好了吗?抓紧时间报名吧!

  

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。