大国会展、看点揭秘:华机展-CME中国机床展今日展前探馆!

发布时间:2020-06-30 13:00    来源:CME
 

关键词:CME 华机展 中国机床展

摘要:还有1天时间,2020年首场13万平米机床大展,华机展-CME中国机床展将在国家会展中心(上海虹桥)盛大开幕!今天本编辑亲赴国展现场,为大家探馆揭秘!

 

  还有1天时间,2020年首场13万平米机床大展,华机展-CME中国机床展将在国家会展中心(上海虹桥)盛大开幕!今天本编辑亲赴国展现场,为大家探馆揭秘!

  1、搭建进行时!现场紧锣密鼓,CME初步成型

  

 

  上海这2天阴雨不断,却挡不住展商高涨的热情,各种运输车辆、大型设备纷纷有序进场。

  北广场观众主入口,门口上方的巨幅写真十分震撼。

  

 

  贴心周到的防疫提示让人感到非常安全,各位观众可以放心前来参观。

  

 

  2、行业顶尖应用荟萃,制造业展现复苏决心!

  本次CME展会整体展览规模再创新高达13万平米,参展品牌企业超1300家,全面覆盖6大主题展区,现场展现出机床装备业坚定复苏决心。

  来自全球机加工行业的翘楚品牌云集。本届CME三菱、斗山、现代威亚、津特、津研、名古屋、迪能、铭镭、百盛、上银、伯朗特等领衔参展,展出规模级的行业最新和最前沿技术及产品应用,包括:九轴自动抛光中心、卧式加工中心、重载龙门加工中心、立卧复合五轴联动数控机床、高效五面体加工中心、五轴数控工具磨床、数控双头铣床、激光打标视觉定位系统、斜床身数控车床、激光精密测量仪、新型机械手臂。

  3、专业观众信心十足,主办方防疫防控到位

  截止6月29日17:00,CME后台专业观众与买家预约人数已达158,797人,参展商表示信心十足。此外,上海市模具技术协会、杭州市智能制造产业协会、中国宝武集团、上海航天智能装备有限公司等60家协会与企业团体还将组织专业买家团亲临CME现场,精准对接、采购生产设备。

  

 

  

 

  针对现场防疫防控,CME全面采用实名制预约制度,专人负责体温检测、核验健康码,刷身份证入场;另外现场准备口罩、消毒剂、洗手液、速干手消毒剂等防疫物资,并设置临时隔离点,同时配备医疗救护车。“今年的CME经受住了考验,主办方强大的观众组织能力让我们钦佩!”现场正在紧张搭建的展商表示:“这是2020年首场大型的机床展,对于整个制造业都是一个利好消息,我们对此次CME效果十分期待!”

  4、逛展购机优惠、微信抽奖福利活动精彩纷呈

  1、观众预约登记流程

  关注公众号“华机展”、“CME国际机床展”,点击左下角菜单“观展资格”,登陆领取参观资格,并进行实名认证,展会现场凭身份证+绿码(健康码)+口罩有序入场参观。

  

 

  2、专业观众交通路线:

  7月1-3日 9:00-17:00 7月4日 9:00-14:00

  上海虹桥国家会展中心(青浦区崧泽大道333号)

  ①飞机/高铁:乘坐高铁到虹桥机床/高铁站,换乘2号线到徐泾东站4/5号出口即到;

  ②自驾:上海虹桥国家会展中心北广场进入;展馆提供4000个小客车泊位,外围会展配套停车场能提供7000个车位;

  3、现场精彩活动预告

  ①购机补贴:购机满足条件享500-4999元现金优惠(购机服务中心);

  ②微信抽奖:参与抽奖赢华为Mate30等海量奖品(NH馆展商报道处);

  ③玉环智能制造装备产品发布会(7月2日10点30分、3H馆B区)

  大国会展,复展首秀,为复苏中国制造蓄势、聚力!

  

 

  目前观众预登记正在火热进行中!还未预约的观众,请点击“阅读全文”免费领取观展资格。7月1-4日,国家会展中心(上海虹桥),不见不散!

  

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。