免费入驻2020EeIE网上智博会小程序平台!

发布时间:2020-06-29 13:00    来源:2020EeIE网上智博会
 

关键词:2020EeIE 网上智博会 免费入驻

摘要:为加快线上线下融合步伐,进一步提升展商服务效率和质量,深圳市电子装备产业协会、深圳市智能装备产业协会在再度举办2020EeIE智博会(线下)的同时,联合“参展易”,创新会展新模式,打造全新的线上博览会平台,依托更创新时尚的展示方式、更新颖便捷的线上沟通方式以及在大数据沉淀等方面的天然优势,助力智造企业线上渠道拓展!

  为加快线上线下融合步伐,进一步提升展商服务效率和质量,深圳市电子装备产业协会、深圳市智能装备产业协会在再度举办2020EeIE智博会(线下)的同时,联合“参展易”,创新会展新模式,打造全新的线上博览会平台,依托更创新时尚的展示方式、更新颖便捷的线上沟通方式以及在大数据沉淀等方面的天然优势,助力智造企业线上渠道拓展!

  一、展商为什么要入驻2020EeIE网上智博会小程序?

  (一)开辟线上高曝光的展示空间

  小程序作为一种传播更便捷的轻应用工具,目前日活超4亿(微信官方数据);而EeIE智博会小程序依托智博会常年累积的线下流量、媒体流量(如投放今日头条/抖音/地铁机场工业园等)、活动运营流量(直播/会议/活动)、展商传播流量等,将构建起一个聚集百万级行业专业观众的精准流量体,帮助展商获得线下远远不能触达的目标客户,拓展企业业绩和企业影响力;

  

 

  (二)变革商务洽谈方式,在线对接

  平台基于直播、线上询盘、需求和采购发布及智能匹配等全新线上商务对接模式,高效对接,挖掘展商潜客,提升出单量。

  

 

  (三)一键拥有更多高效拓客方式

  平台可以自动生成裂变海报、发布互动性强的裂变活动(群裂变、红包裂变、营销排行榜),亦能智能推荐客户,多渠道多方式快速助力展商拓展目标客户,并沉淀用户数据;

  

 

  (四)更人性化的展商服务体验

  在线销售、定向邀约、展商证件自助预约打印、代办事项、数据监测等人性化服务配套,完美助力展商宣传与商务对接。

  

 

  二、如何入驻2020EeIE网上智博会小程序?

  (一)入驻在线展位流程—展位申请

  第一步:扫码进入“展商中心”——点击登录,微信授权登录——点击开通线上展位

  第二步:完善个人信息;

  第三步:上方搜索栏输入企业名称,点击”以该名称作为企业入驻“申请创建展位,上传个人名片,等待主办方审核(一个工作日之内审核完成),审核通过,展位创建成功,开启线上服务和宣传。

  

 

  小提示:作为企业第一联系人,首次认领一定要填写真实有效信息,以免造成审核未通过的情况。

  (二)管理展位—展品管理

  ▼展品管理主要是发布展品的地方,基础版可发布3个展品;

  ▼第一张图片为展品展示图,用作展品封面;

  ▼第二张图片可上传一张长图,作为展品简介。

  预期效果:

  1:观众通常会通过展品寻找展商,更多的展品会为您带来更多的关注;

  2:展品的名称中最好体现功能、用途、类型等关键信息,以便观众进行搜索,不要仅写型号;

  3:展品信息丰富的展位可比未传展品的展位获得多3-4倍的浏览量。

  

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。