2020年智造风向标▏EeIE智博会8月6-8日邀你参与!

发布时间:2020-06-29 13:00    来源:2020年EeIE智博会
 

关键词:EeIE智博会

摘要:第六届深圳国际智能装备产业博览会暨第九届深圳国际电子装备产业博览会(简称:2020年EeIE智博会),定于8月6-8日在深圳国际会展中心(新馆)举行,本届EeIE智博会将集众智造企业创新之力,汇全球产业链资源,给大家带来一场创新专业、前沿视野的行业盛会!

  第六届深圳国际智能装备产业博览会暨第九届深圳国际电子装备产业博览会(简称:2020年EeIE智博会),定于8月6-8日在深圳国际会展中心(新馆)举行,本届EeIE智博会将集众智造企业创新之力,汇全球产业链资源,给大家带来一场创新专业、前沿视野的行业盛会!

  一、本届展会亮点

  1.线上线下创新融合,打造智造行业首个全新生态的博览会;

  2.八大主题,全产业链,呈现智能装备工业未来版图;

  3.创新三大展区,5G及工业互联、“公共安全应急救援装备”、“智能物流及仓储’展区,引领华南智造风向标;

  4.全球知名展商汇聚,抢占智造行业市场先机;

  5.全球峰会、专家云集,成就华南智造专业展领先平台目标;

  6.科技展会,打造集VR、大数据、人工智能等多种科技手段于一体的盛会。

  二、展会概况

  

 

  三、展会同期活动

  1.2020全球机器人产业峰会暨世界机器人高峰论坛

  2.第六届全球智能制造高峰论坛

  3.IP先锋

  4.2020第三届EeIE手机创新技术应用论坛

  5.商贸洽谈及专场对接会

  四、参观方式

  4.1、团体参观

  参观成员需来自以下行业:

  手机、汽车电子、家用电器、家用电脑及周边、无线通信设备、视听及数码影音、LED照明及屏显、医疗电子及设备、半导体及IC、包装(食品/饮料/制药/化妆品等)、线路板、陶瓷、电源、智能家居及可穿戴、珠宝、钟表、饰品、玩具、航空航天航海、国防军工、仪器仪表、物流、智能制造等相关生产、制造型终端企业。

  所属部门:

  以企业高层、研发、生产、技术、技改、工程、采购、设计、工艺、制造、质控等相关部门负责人为主

  专享服务

  组委会安排专人接待,提前准备好所有参观证,现场快速入场,无需排队办证;

  提供免费接送巴士;

  (观展团人数要求: 20人以上, 车程在3个小时内的珠三角地区)

  提供免费餐券;

  ( 观展团人数在20人以下,3人以上的,我们不提供专车接送服务,但可获得组委会提供的工作午餐)

  各组团的领队可获得组委会提供的嘉宾礼包(精美礼品、饮品等)以示感谢。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。