从中国制造到中国智造,打通工业互联网的任督二脉

发布时间:2020-06-24 12:00    来源:机经网

关键词:中国制造 中国智造 任督二脉 工业互联网 腾讯云

摘要:6月20日,腾讯云TVP数字化转型技术闭门会议轻工业专场暨腾讯云工业互联网重磅发布会在线上成功举办。会议分为三个部分,首先是主题分享,紧接着是腾讯云工业互联网重磅发布会,最后是两个议题的圆桌环节。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

碳中和百万亿级风口开启 绿色投资提速

作为实现“30·60”目标的重要一环,今年上半年绿色、低碳产业投资加速落地。《经济参考报》记者了解到,辽宁、广东等多地已发布未来五年绿色产业投资规划;在资金来源方面,银行、保险、信托等多元化融资也进一步开启。多方预测显示,“2030年前实现碳达峰、2060年前实现碳中和”这一目标所需资金规模可达百万亿级。而碳达峰、碳中和的目标将进一步促进绿色产业高速增长,预计绿色产业年均投资在3万亿元左右。