好音质低延迟 vivo TWS Neo真无线耳机即将发布

发布时间:2020-05-23 11:00    来源:中国机器人网
 

关键词:vivo TWS Neo 真无线耳机

摘要:5月22日,vivo智能终端微博发布一段视频,虽然时长仅有短短10秒,但信息量颇大:一款命名为vivoTWSNeo的真无线耳机即将发布,并且主打好音质+低延迟。事实上,音质两个字一直是流淌在vivo基因里的,从行业第一款主打Hi-Fi音质的X1开始,vivo对于手机Hi-Fi的贡献绝对具有里程碑式的意义。

  5月22日,vivo智能终端微博发布一段视频,虽然时长仅有短短10秒,但信息量颇大:一款命名为vivoTWSNeo的真无线耳机即将发布,并且主打好音质+低延迟。事实上,音质两个字一直是流淌在vivo基因里的,从行业第一款主打Hi-Fi音质的X1开始,vivo对于手机Hi-Fi的贡献绝对具有里程碑式的意义。而这款型号为vivoTWSNeo的产品则是vivo的第二款真无线耳机,相信较前作在音质、功能、外观等方面均有不同程度的提升。这款产品将于6月1日19:30与大家见面。

  从2018年开始,TWS真无线耳机市场就进入了百花齐放的时代。各大品牌纷纷推出不同价位的真无线耳机产品。对于其它品牌来说,TWS耳机的推出可以化解自家品牌没有3.5mm音频接口的尴尬,而vivoTWSNeo似乎并不用考虑太多。从视频中我们可以看出,vivoTWSNeo真无线耳机整体采用圆润的流线造型,时尚且科技感十足,蓝色和白色双配色可选,可以满足不同用户对于外观的需求。

  而vivoTWSNeo真无线耳机的设计上,采用主流的“长耳柄”设计,这样做的好处显而易见。首先,长耳柄可以保证真无线耳机天线的科学布局,满足大容量的通讯需求,即便是在播放无损音乐这种巨大吞吐量的音频文件,依然不会卡断;其次,长耳柄可以容纳的电池容量更多,这也就意味着vivoTWSNeo真无线耳机的续航时间绝对数一数二;最后,长耳柄的真无线耳机可以设计为浅入耳结构,佩戴舒适且没有入耳异物感,适合长时间聆听。

  另外,我们从视频中还看到,vivoTWSNeo真无线耳机的单元部分明显比其它真无线耳机更大,这也就意味着vivoTWSNeo真无线耳机的振膜也会更大。大振膜可以带来更加澎湃的低频、细致的高频以及温润的中频,这些都是微动圈以及小振膜耳机所不能比拟的优势。但,大振膜的调校和供电问题如何解决,对于真无线耳机的音质团队而言是个不小的挑战。

  但是,这段视频并没有透露vivoTWSNeo真无线耳机的具体售价,但就双色可选的时尚外观、大振膜、高音质、低延迟、长续航的综合判定,大家可以积极猜测一下售价多少比较合理呢?

(责编:)

全国人大代表许燕妮:经济下行期应继续加大对制造企业的税费支持力度

 2020年全国两会召开在即,不少人大代表和委员将为此发声。全国人大代表,广西玉柴机器股份有限公司(以下简称玉柴股份)新品试制装配工段工段长、内燃机装试工种技能大师许燕妮就是其中之一。“2019年,玉柴股份国六产品累计订单达到3万台,2020年我们的目标是挑战10万台,但是在经济下行压力加大的情况下,制造业企业面临的资金压力和经营压力巨大。”许燕妮说,因此她今年建议之一就是针对制造业减税降负而提的。