柔性物流解决方案在复杂场景下的应用

发布时间:2020-04-28 11:00    来源:宾通智能

关键词:柔性物流 解决方案

摘要:我国目前正处于经济结构转型升级的关键时期,在智能化和自动化方面,除了半导体、光伏、汽车等行业之外,很多制造企业远未达到自动化水平。物流是企业高效运转的重要部分,是连接制造端和客户端的核心环节。为了达到自动化和柔性生产,BITO依靠核心算法和强大的技术能力,结合客户复杂的工业场景和需求,为其提供柔性制造与智慧物流系统解决方案。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

舒印彪拜会吉林省委书记 将打造华能新能源发展的“吉林样板”

5月11日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长舒印彪同吉林省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊在长春举行会谈,双方就加快推动清洁能源产业高质量发展,助力碳达峰、碳中和等深入交换意见。吉林省委常委、省委秘书长胡家福,集团公司党组成员、副总经理王文宗,党组成员、纪检监察组组长王利民参加会见。