机器人宠物猫你能接受吗?它……好丑!

发布时间:2020-01-14 14:00    来源:中关村在线
 

关键词:机器人 索尼

摘要:索尼高科技机器人宠物狗“爱宝”诞生多年,深受消费者和部分宠物“同胞”的喜爱。近日,一款名为“火星猫”的机器人宠物猫开始众筹,很快吸引了网友的喜爱。“火星猫”的外形、颜色和设计与爱宝类似。

  索尼高科技机器人宠物狗“爱宝”诞生多年,深受消费者和部分宠物“同胞”的喜爱。近日,一款名为“火星猫”的机器人宠物猫开始众筹,很快吸引了网友的喜爱。“火星猫”的外形、颜色和设计与爱宝类似。

  

 

  脱发?饱腹感?太累了?到处惹是生非?喵喵星大师的这些小问题将不再存在。一切都将在可爱的新机器人宠物猫“火星猫”!火星猫将配备多个精密马达和智能芯片,实现宠物猫的各种功能。而且,它绝对温顺,不傲慢。它可以称为业主的最新竞争对手。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  这个“火星猫”的价格在1299美元,并不便宜,现在它正在开放众筹,而且价格相当优惠。感兴趣的喵奴可以关注。众筹时间将于2月9日结束。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。