全球最大机器人展会日本IREX展来了!这些企业值得关注!

发布时间:2019-12-13 16:00    来源:中国机器人网

关键词:全球最大 日本IREX 机器人展会

摘要:第23届日本IREX展将于12月18日-21日在日本东京国际展览中心拉开帷幕。国际机器人展览会于1974年首次举行,此后每两年举行一次。上届(2017年),参展商数量为612家公司/组织,展位数量是有史以来最大的,共有2775个展位;海外参展商数量已增至14个国家的88家公司/组织。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。