勃肯特串并混联六轴机器人带上“3D眼镜”

发布时间:2019-11-29 16:00    来源:勃肯特

关键词:并联 机器人

摘要:随着传统制造业的转型升级以及“中国制造2025”战略的推进,工业机器人的应用越来越广泛。近几年,大量的工业机器人被应用于装配制造、分拣包装、拆垛码垛等环节,使企业生产过程自动化水平不断提高,同时企业的生产模式由传统的以人力为主导转变为机器人为主导,这种模式的改变大大提高了产品的生产效率,降低了生产成本,同时减小了某些恶劣的生产环境对工人身体上造成的危害。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。