进博会上的机器人“代驾”,靠谱吗?换挡速度有点慢

发布时间:2019-11-08 15:00    来源:孔明说车

关键词:进博会 代驾 机器人

摘要:第二届中国国际进口博览会已经开启,这次依然是在上海举办,进博会几乎涵盖了各行各业,会场内有各种五花八门的海外产品,其中有不少高新技术首次亮相。在一家德国企业的展台上,竟然出现了一款机器人“代驾”,展台布置了一个模拟的汽车驾驶舱,座位上可以看到一个人形机器人,拥有酷似人类的四肢,面前就是一台车的仪表台面。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。