苏州工业园区:AI理念谱写智慧未来

发布时间:2019-11-07 13:00    来源:畅享网

关键词:AI

摘要:专家表示:在可预测的未来,人工智能将加快与社会发展的融合,成为经济成长重要推力,并有望塑造出全新业态。近年来,苏州工业园区紧跟国家战略与政策,高度重视以人工智能为中枢的信息技术产业发展,着力培养重点及特色产业集群,助力全新产业体系建立。那么,园区是如何成为苏州市人工智能产业创新发展的核心区、先导区?“园区理念”为人工智能产业发展提供了催化剂。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。