“和“力同辉,“碳“寻未来 | 舍弗勒举办2022大中华区供应商大会

发布时间:2022-12-07 09:00    来源:舍弗勒

关键词:2022大中华区供应商大会 舍弗勒

摘要:11月25日,“舍弗勒大中华区2022年度供应商大会” 在太仓成功举办。本次大会以“‘和’力同辉,‘碳’寻未来”为主题,来自舍弗勒大中华区管理层、大中华区采购部、工厂及相关职能部门代表及约300名供应商代表,近400位参会人员线上线下参加会议,聚焦行业发展趋势,共谋可持续发展。

  11月25日,“舍弗勒大中华区2022年度供应商大会” 在太仓成功举办。本次大会以“‘和’力同辉,‘碳’寻未来”为主题,来自舍弗勒大中华区管理层、大中华区采购部、工厂及相关职能部门代表及约300名供应商代表,近400位参会人员线上线下参加会议,聚焦行业发展趋势,共谋可持续发展。

  舍弗勒大中华区首席执行官张艺林博士通过视频连线的方式向与会嘉宾分享了舍弗勒大中华区业务发展情况,详细介绍了舍弗勒集团未来发展战略及大中华区未来业务发展重点。

  张艺林博士表示,虽然当前市场面临种种严峻的挑战,在供应商伙伴的鼎力支持下,舍弗勒大中华区保持了稳健的发展态势,业绩表现优异,未来仍将致力于推动与供应商的长期伙伴关系,一起合力同辉,共赢发展。

  舍弗勒集团首席运营官安德列亚斯•希克先生通过视频连线的方式,介绍了舍弗勒集团目前的业务重点。他指出,舍弗勒致力于与广大供应商伙伴在创新、技术、降本等领域互利共赢。在当前严峻的地缘政治及经济形势下,他还强调了舍弗勒集团的可持续发展目标,希望携手供应商,一起打造可持续的绿色、互信及有韧性的供应链。

  舍弗勒大中华区采购及供应商管理高级副总裁黄军峰先生回顾了舍弗勒大中华区采购与供应链在2022年的发展历程及未来重点合作领域。

  黄军峰先生指出,2022年,面对疫情等外部环境的挑战,舍弗勒和供应商伙伴们共同努力,共度难关,确保了业务的稳定发展。未来将和供应商伙伴在新领域、新产品,联合技术降本,数字互联等方面加强合作,一起共建绿色、韧性、合规及可持续的供应链。

  来自舍弗勒大中华区事业部及职能部门的管理团队分享了相关业务情况及未来重点,表达了与供应商在质量、成本、创新、风险管控,尤其是可持续发展等方面加强合作的要求与期望。

  舍弗勒大中华区汽车科技事业部总裁陈相滨博士分享了汽车行业的市场概况、舍弗勒汽车产品规划及业务发展情况。

  舍弗勒大中华区工业事业部研发及工业4.0副总裁于庆峰博士代表工业事业部分享了工业市场现状和行业发展趋势,以及舍弗勒大中华区工业发展战略。

  舍弗勒大中华区首席运营及供应链管理官潘朔端先生分享了舍弗勒大中华区的生产运营情况、卓越运营实践及未来发展规划。

  本次供应商大会共设立了八个专项奖,用于表彰在不同领域为舍弗勒业务发展做出杰出贡献的供应商伙伴,其中包括“年度优秀供应商”,“最佳质量奖”,“可持续发展奖”,“战略供应商奖”等,共有二十六家供应商获得奖项。

  舍弗勒大中华区采购及供应商管理高级副总裁黄军峰先生、汽车科技事业部总裁陈相滨博士及工业事业部研发及工业4.0副总裁于庆峰博士为获得“年度优秀供应商奖”的企业颁奖

  面对不断变化的市场环境,舍弗勒将继续携手供应商伙伴,共同打造绿色环保、敏捷高效的供应链体系,为实现整个价值链的可持续发展共同努力。

  (来源:舍弗勒Schaeffler)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

李文军:循序渐进推进石化行业智能制造 切忌一窝蜂大干快上

3月7日,2023中国(广饶)数字经济峰会暨工业互联网创新发展论坛在东营市广饶县顺利召开。中国石油和化学工业联合会科技与装备部主任助理、研究员李文军以《石化化工企业数字化转型工作思考》为题作了专题报告。