第八届中国(临清)轴承及专用装备展览会

发布时间:2022-09-15 14:00    来源:山东轴承展

关键词:第八届中国(临清)轴承及专用装备展览会

摘要:原定于2021年9月26-28日在临清迅力集团举办的“第八届中国(临清)轴承及专用装备展览会”,经临清市政府和有关部门多次协调,反复研究,鉴于当前新冠肺炎疫情全国散发和中国轴协“上海轴承展”时间接近,为最大限度确保展会效果和参展参观人员健康安全,确定展会延至2023年4月6-8日举办。

  原定于2021年9月26-28日在临清迅力集团举办的“第八届中国(临清)轴承及专用装备展览会”,经临清市政府和有关部门多次协调,反复研究,鉴于当前新冠肺炎疫情全国散发和中国轴协“上海轴承展”时间接近,为最大限度确保展会效果和参展参观人员健康安全,确定展会延至2023年4月6-8日举办。

  以下是通知原文:

  (来源:山东轴承展)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论