铁姆肯中国区制造与供应链总监易波一行来临西县调研

发布时间:2022-08-05 15:00    来源:临西发布

关键词:临西调研 铁姆肯

摘要:7月30日,铁姆肯公司中国区制造与供应链总监易波一行来临西县调研,县委书记孟宪鹏,县委副书记、县长黄会安,县领导修晓冰、王旭、孙通志出席活动。

  7月30日,铁姆肯公司中国区制造与供应链总监易波一行来临西县调研,县委书记孟宪鹏,县委副书记、县长黄会安,县领导修晓冰、王旭、孙通志出席活动。

  易波一行先后来到轴承产业管理服务中心、河北高质量轴承产业园、河北鑫泰轴承锻造有限公司等地实地调研,详细了解临西县轴承产业发展情况。

  

 

  座谈会上,孟宪鹏对易波一行来临考察表示欢迎,并简要介绍了临西经济社会发展情况。他表示,临西区位优势明显、交通便捷通畅、生态环境优良、轴承产业发展迅速,政风清、民风淳,是投资兴业的理想之地。希望双方进一步深化交流、加强对接,临西将全方位、全过程为项目建设和企业发展提供优质服务和坚实保障,努力实现互利互惠、共同发展。

  易波介绍了企业经营状况、市场分布、业态布局和核心竞争力,对临西县委、县政府的支持致以由衷地感谢。他表示,临西发展理念先进、投资环境优越、城市环境优美、发展势头强劲,对临西轴承产业发展充满信心,将进一步加强对接沟通,积极做好项目调研论证,争取早日达成合作意向,实现双方互利共赢。

  (来源:临西发布)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。