7月28-30日,Regal Rexnord参加2022全球物流技术大会

发布时间:2022-07-26 10:00    来源:2022全球物流技术大会

关键词:2022全球物流技术大会 Regal Rexnord

摘要:原定于3月8-10日在海口召开的“2022全球物流技术大会”将于7月28-30日在海口召开,Regal Rexnord将参加此次盛会。

  原定于3月8-10日在海口召开的“2022全球物流技术大会”将于7月28-30日在海口召开,Regal Rexnord将参加此次盛会。  

  【Regal Rexnord】

  我们是Regal Rexnord集团, Regal雷勃和Rexnord莱克斯诺PMC业务的合并具有变革性—将我们的综合优势、资源和知识融合在一起,为五大洲的客户和行业提供服务。今天,我们是为每个化能量为动力的行业提供解决方案的主要供应商。在Regal Rexnord,创新既是我们的目标也是我们的传统。我们与客户深入互动以了解他们面临的挑战,合作开发量身定制的解决方案来克服这些挑战。通过整合创新技术和数字化连接来创造更高效的解决方案,我们正在创造更美好的明天。  

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。