舍弗勒亮相2022 汉诺威工业博览会(6 号馆,C48 展位)

发布时间:2022-05-31 11:00    来源:美通社

关键词:2022 汉诺威工业博览会 舍弗勒

摘要:舍弗勒扩大了其精密谐波减速器的范围,以适应其机器人产品组合中更广泛的应用,现在为轻型机器人提供两种系列产品:RT1用于高扭矩应用,RT2用于标准扭矩应用。RT2 谐波减速器可覆盖约 80% 的标准协作机器人应用。该系列有五种尺寸,从 14 到 32,五种减速比从 50 到 160,有空心轴的设计,可直接连接到电机轴上,作为带密封件的封闭单元,并可作为组件。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

“压舱石”作用更加突出:要做好煤炭这篇文章

煤炭作为我国的主体能源,现代化产业体系建设已经跃上新台阶,绿色低碳发展迈出了坚实步伐。3月28日,中国煤炭工业协会召开新闻发布会,发布了《2022煤炭行业发展年度报告》(以下简称《报告》)、《2022煤炭行业高质量发展综合指标体系》、《2022煤炭科技发展研究报告》。