北轴(洛阳)科技有限公司招贤纳士啦

发布时间:2022-05-16 18:00    来源:北轴

关键词:北轴(洛阳)科技

摘要:北轴(洛阳)科技有限公司(以下简称:北轴科技)是由北京北轴轴承有限公司(原北京轴承厂)投资成立,北轴科技是生产冶金轧机轴承的专业企业,有着四十多年的轴承研发制造历史,是国内首家开发制造轧机轴承用四列圆柱滚子轴承的专业厂家,主导生产的“昆仑”牌轧机轴承广泛应用于型材轧机、线棒材轧机、冷热板带轧机、铝箔轧机、多辊轧机、中厚板轧机、橡塑压延机、进口替代国产化等。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

李文军:循序渐进推进石化行业智能制造 切忌一窝蜂大干快上

3月7日,2023中国(广饶)数字经济峰会暨工业互联网创新发展论坛在东营市广饶县顺利召开。中国石油和化学工业联合会科技与装备部主任助理、研究员李文军以《石化化工企业数字化转型工作思考》为题作了专题报告。