只等您来 | 广州轴承展开展进行中

发布时间:2021-03-04 10:00    来源:广州轴承展

关键词:广州轴承展

摘要:2021年3月3日, 第九届广州国际轴承展览会(Asiabearing 2021)如期隆重举行。展会首日,嘉岩携MRO爆款产品及服务业务,包括MRO方案,PPE(个人安防用品)、PT传动、数字创新营销、EAM、IoT等板块亮相展会,展台引来不少观众驻足咨询!

  2021年3月3日, 第九届广州国际轴承展览会(Asiabearing 2021)如期隆重举行。展会首日,嘉岩携MRO爆款产品及服务业务,包括MRO方案,PPE(个人安防用品)、PT传动、数字创新营销、EAM、IoT等板块亮相展会,展台引来不少观众驻足咨询!

  

 

  

 

  同日上午,多位嘉岩的演讲嘉宾带来了精彩的“MRO工品管家模式”、“轴承监测与设备数字化管理”、“GE安防,当仁不让”等话题的演讲,并与台下专业观众进行了积极地交流与探讨。

  

 

  

 

  

 

  展会精彩进行中

  欢迎感兴趣的朋友莅临嘉岩展台进行业务交流

  嘉岩展台:B区9.2馆E6展台

  广州琶洲国际会展中心

  海珠区阅江中路380号

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?