中国机械联服务型制造分会召开《机器的远程诊断服务 数据规范 第14部分:齿轮传动工业通用减速机》团体标准工作会议

发布时间:2021-01-06 10:00    来源:机经网

关键词:中国机械联服务型制造分会 团体标准 工作会议 数据规范 机器的远程诊断服务 齿轮传动工业通用减速机

摘要:2020年12月30日下午,中国机械工业联合会服务型制造分会召开了《机器的远程诊断服务 数据规范 第14部分:齿轮传动工业通用减速机》团体标准工作视频会议。《机器的远程诊断服务 数据规范 第14部分:齿轮传动工业通用减速机》团体标准是《机器的远程诊断服务》系列标准中的第14部分,该系列标准积极响应国家发展服务型制造的号召,对机械行业服务型制造发展有积极的推动作用。

  2020年12月30日下午,中国机械工业联合会服务型制造分会召开了《机器的远程诊断服务 数据规范 第14部分:齿轮传动工业通用减速机》团体标准工作视频会议。中国机械工业联合会行业发展部副主任、中国机械工业联合会服务型制造分会秘书长惠明出席会议并发言。中国信息通信研究院、深圳沈鼓测控技术有限公司、太原理工大学、重庆大学、装甲兵工程学院、沃德(天津)智能技术有限公司、杭州杰牌传动科技有限公司、山西省平遥减速器有限责任公司等有关专家、教授和参会代表近20人参加此次会议。

  此次会议,惠明秘书长介绍了中国机械联服务型制造分会情况和《机器的远程诊断服务》系列标准的工作背景和重要意义,并对下一步工作提出了工作要求。沃德(天津)智能技术有限公司质量部部长王永慧作为标准牵头起草单位代表发言,并对该团体标准筹备情况和标准草案内容进行了详细介绍。与会专家和参会代表从远程诊断的专业技术及工业应用等多个角度、多维度的讨论该团体标准草案,并对其内容提出了修改建议。会后,起草单位将针对专家提出的意见对团体标准进行进一步修改和完善。

  《机器的远程诊断服务 数据规范 第14部分:齿轮传动工业通用减速机》团体标准是《机器的远程诊断服务》系列标准中的第14部分,该系列标准积极响应国家发展服务型制造的号召,对机械行业服务型制造发展有积极的推动作用。
 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。