王瑞祥会长出席2020中国国际轴承及其专用装备展览会

发布时间:2020-12-12 18:00    来源:机经网

关键词:2020中国国际轴承及其专用装备展览会 王瑞祥 中国机械联

摘要:中国轴承工业协会主办的第十七届“2020中国国际轴承及其专用装备展览会”于2020年12月9日在“国家会展中心(上海)”举办。中国机械工业联合会王瑞祥会长作为特邀嘉宾出席了展会开幕式,并宣布展览会开幕。开幕式结束后,王瑞祥会长在中国轴承工业协会领导陪同下参观了展览。

  中国轴承工业协会主办的第十七届“2020中国国际轴承及其专用装备展览会”于2020年12月9日在“国家会展中心(上海)”举办。

  王瑞祥会长作为特邀嘉宾出席了展会开幕式,在热烈友好的气氛中,王瑞祥会长宣布:“第十七届“2020中国国际轴承及其专用装备展览会开幕!”。开幕式结束后,王瑞祥会长在中国轴承工业协会领导陪同下参观了展览。

王瑞祥会长宣布展会开幕

王瑞祥会长在中国轴承工业协会领导陪同下参观展览

  本届轴承展展出面积达55000平方米,汇聚了近千家展商,既有世界著名的跨国公司,更有国内具有较高影响力、代表民族轴承工业水平的轴承企业,他们将展示涵盖轴承、轴承零配件、轴承专用装备以及相关配套的轴承全产业链产品,主办方预计将有10万人次观众到访展会。

  在为期四天的展览会期间主办方组织了多场配套活动,是企业开展商务交流、谈判的最佳平台。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。