淄博鲁西南商会执行会长兼秘书长董开宇一行到访临清市轴承商会

发布时间:2020-12-02 14:00    来源:临清市轴承商会

关键词:临清市轴承商会

摘要:期间由商会理事代表汪副会长陪同董会长一行人参观商会即将落成的轴承文化博物馆,并由秘书处详细解说了轴承发展的历程,董开宇一行人纷纷发问,表现出了极大的兴趣及热情。

  11月27日,淄博鲁西南商会执行会长兼秘书长淄博诺康农业发展有限公司董事长董开宇、淄博鲁西南商会党支部书记兼常务副会长阳谷绿灯行电缆有限公司总经理李佰臣,淄博鲁西南商会副秘书长淄博市财政局采购办主任马汉良,博山区人大代表东方山村支部书记兼主任淄博驰源经贸公司总经理行马鹏,淄博鲁西南商会办公室副主任东艳梅一行五人到访临清市轴承商会,并就商协会对接和产业新旧工业区动能转换问题与临清市轴承商会副会长汪跃国、汪昭杰、赵长荣、商会监事长庞树发进行座谈交流。

  期间由商会理事代表汪副会长陪同董会长一行人参观商会即将落成的轴承文化博物馆,并由秘书处详细解说了轴承发展的历程,董开宇一行人纷纷发问,表现出了极大的兴趣及热情。

  临清市轴承商会副会长汪跃国在会议中介绍了临清市轴承产业及商会发展的基本情况,并表示商会在发展的过程中,一直遵循服务会员的宗旨,充分的发挥了企业间接桥梁和纽带的作用,为会员提供各方面的优惠和便利条件,定期组织课程,涉及企业管理、财务管理、税务管理及销售管理和技巧。

  同时,详细介绍了本地区成熟、完整的轴承产业链,并邀请董会长一行人参观了轴承生产工厂商会秘书长单位山东博特轴承有限公司、商会副会长单位临清市泰扬轴承制造有限公司、山东瑞鼎轴承制造有限公司、常务理事单位聊城市同心轴承有限公司及销售门店商会会长单位奥克孚轴承、商会副会长单位TWB帝达贝专营店,山东哈轴传动有限公司及商会监事长单位山东天马轴承旗舰店。

  董会长一行人分别参观奥克孚轴承、天马轴承旗舰店、山东哈轴传动有限公司、TWB帝达贝轴承专营店、山东瑞鼎轴承制造有限公司、山东博特轴承有限公司和临清市泰扬轴承制造有限公司。

  董会长表示,本次访问是为确定与临清市轴承商会强强联合打造的跨行业合作会晤,合作惠及两地民营企业及个体,旨在实现共赢。对轴承工业生产线的参观,也大大增加了董开宇一行人对临清市轴承商会会员企业实力的了解,进一步加深了对商会的认识。希望未来在商协会对接上与商会有更多务实的合作,共享信息,共同探讨合作机制。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论