侯有民会见邵震 洽谈光大控股来永投资建设航空紧固件生产基地相关事宜

发布时间:2020-11-30 14:00    来源:中华标准件网

关键词:紧固件

摘要:11月26日上午,区委书记侯有民会见中国光大控股有限公司特斯联金融发展部董事总经理邵震一行,就光大控股来永投资建设航空紧固件生产基地相关事宜进行洽谈。区长李书峰,区领导薛万尚、陈冰参加会见。

  11月26日上午,区委书记侯有民会见中国光大控股有限公司特斯联金融发展部董事总经理邵震一行,就光大控股来永投资建设航空紧固件生产基地相关事宜进行洽谈。区长李书峰,区领导薛万尚、陈冰参加会见。

  

 

  侯有民首先代表永年区委、区政府对光大控股来永投资合作表示欢迎。他说,当前,我国正在着力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,永年区位优势、产业优势、人口优势更加显著。光大控股有成熟的技术和市场、项目、资金优势,以及良好的产业发展平台。双方在紧固件产业合作上互补性强,未来发展前景十分广阔。航空紧固件项目的投资建设将为永年紧固件产业二次腾飞带来巨大的机遇,区委、区政府将全力为项目投资建设提供一流环境和全程对接服务,力争打造全省创新驱动重点项目。

  邵震详细介绍了公司旗下的航空租赁、维修等紧固件相关业务,以及航空紧固件生产基地项目情况。他表示,永年区位优越,紧固件产业优势和人口优势明显,双方具有良好的合作基础。希望双方在推动航空紧固件项目投资建设的基础上,进一步整合各自优势资源,拓宽合作范围,推进深度合作,共创发展新成果。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。