聊城市统计局副局长李奇增一行到烟店镇考察轴承企业

发布时间:2020-11-20 10:00    来源:山东烟店

关键词:烟店 轴承企业

摘要:11月18日,聊城市统计局副局长李奇增一行到烟店镇博特轴承有限公司考察企业生产经营和企业技改情况,烟店镇人大副主席王鑫陪同考察。

  11月18日,聊城市统计局副局长李奇增一行到烟店镇博特轴承有限公司考察企业生产经营和企业技改情况,烟店镇人大副主席王鑫陪同考察。  

  

  李奇增一行深入一线,实地参观了山东博特轴承有限公司的生产车间、研发中心、实验室、检测室等,与企业相关负责人深入交流,详细了解产品生产加工工艺、技术研发、市场销售等情况。随后同博特轴承有限公司总经理杨庆生就企业生产经营情况和企业技改情况展开交流座谈。  

  李奇增对以山东博特轴承有限公司等为代表的烟店镇轴承企业近年来取得的成绩表示高度的认可。

  李奇增指出,自今年新冠肺炎疫情发生以来,烟店镇轴承企业极力克服疫情影响,企业生产经营第一时间步入正轨,特别是山东博特轴承有限公司,化疫情危机为发展契机,主动加大对国内市场的供应并加强科技创新力度,打破了国外对国内某些高端轴承领域的垄断,公司生产经营产值比同期增长35%以上,为全市经济发展做出重大贡献。希望烟店镇轴承企业向博特轴承有限公司看齐,抓住当前市场机遇,不断加强企业科技创新及技改力度、不断提升企业市场地位,增强企业核心竞争力,增加经济效益,真正意义上把企业做大做强。

  王鑫表示,烟店镇党委政府将继续加大对企业的扶持力度,帮助企业加强科技研发及创新力度,激发企业潜在活力,引导企业转型升级,为全市经济发展做出更大的贡献。

  (来源:山东烟店)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。