我国装配式建筑构件模具精度大幅提高

发布时间:2020-11-06 14:00    来源:中国建设新闻网

关键词:模具

摘要:以装配式建筑为代表的新型建筑工业化的快速推进,直接拉动装配式建筑预制构件模具工艺水平提高,模具质量精度迅速从厘米级向毫米级迈进。5日住博会现场,预制构件生产企业青岛环球集团重工科技有限公司参展代表逄晨告诉记者,由高质量预制构件模具制作的建筑板材,现在可实现板材尺寸误差控制在2毫米内,而传统现浇式施工误差是10到12毫米左右。   
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“压舱石”作用更加突出:要做好煤炭这篇文章

煤炭作为我国的主体能源,现代化产业体系建设已经跃上新台阶,绿色低碳发展迈出了坚实步伐。3月28日,中国煤炭工业协会召开新闻发布会,发布了《2022煤炭行业发展年度报告》(以下简称《报告》)、《2022煤炭行业高质量发展综合指标体系》、《2022煤炭科技发展研究报告》。