轴研科技开展2020年业务论证—市场洞察能力提升培训

发布时间:2020-10-16 13:00    来源:轴研科技

关键词:轴研科技

摘要:为更好完成2021年度业务计划论证工作,提升广大干部职工的市场洞察能力,10月12日,轴研科技经营管控部组织开展了“基于业务领先模型的市场洞察实践”培训,总部及各企业近160人参加。

  为更好完成2021年度业务计划论证工作,提升广大干部职工的市场洞察能力,10月12日,轴研科技经营管控部组织开展了“基于业务领先模型的市场洞察实践”培训,总部及各企业近160人参加。

  

 

  市场洞察是一线经营工作的基础和源头,战略意图制定、创新焦点制定以及业务设计均来自于此,贯穿公司经营全过程,是开拓市场、拜访客户、维护客户都涉及的工作。本次培训旨在提高员工市场洞察能力,学以致用,为广大员工解决实际问题提供经验参考。

  本次培训邀请华为大学金牌讲师主讲,整个培训紧紧围绕“如何进行市场洞察”和“市场洞察的工具和方法”这一主题进行。

  通过培训,广大参训学员进一步加深了对业务领先模型(BLM)的理论体系的理解和掌握,了解了市场洞察的“五看三定”模型的理论知识,并在实操培训的基础上掌握了如何进行市场洞察矩阵设计、如何进行客户画像和竞争对手分析,并最终在内外部综合竞争力分析的基础上形成公司自身的战略意图,创新焦点和业务设计等竞争战略。

  (来源:国机精工)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。