永年区全力做好标准件展会的后勤保障工作

发布时间:2020-09-21 14:00    来源:中华标准件网

关键词:标准件 永年

摘要:为期四天的第十四届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会是永年区政治和经济生活中的一件喜事、大事,我区高标准、严要求全力做好后勤保障工作,为展会成功举办奠定了坚实基础。

  为期四天的第十四届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会是永年区政治和经济生活中的一件喜事、大事,我区高标准、严要求全力做好后勤保障工作,为展会成功举办奠定了坚实基础。

  

  为进一步放大展会效应,打造一届高标准、高质量、引领前沿方向的展会。9月16日晚,区标发委新购买了100个灭火器、10个消防水桶、30个垃圾桶等设备,并根据会场情况进行了合理摆放。

  9月17日早8点, 展会领导小组对展会消防器械配备、火种收集收缴、标识张贴宣传、电力隐患排查等具体事宜进行了现场督导,并明确区政府督查室现场盯办督导,确保展会圆满顺利。

  、

  

  9月17日9点,展会开馆后标发委全体干部职工,紧盯展会现场,按照责任分工,对不佩戴口罩、场馆抽烟、散发小广告等行为进行了禁止,并联系了10名卫健局工作人员监测体温、5名消防员在场馆内不间断巡逻、1辆救护车3名医护人员现场值班、安排4辆自动清扫机,在展会期间对3个展厅进行不间断的清扫,展会现场的各项工作进一步得到提升,营造了安全、卫生的会展环境。

  

  

  9月17日下午6点,展会正式闭馆。标发委安排专人对会议厅、3个展馆、卫生间等展馆活动场所进行全方位的消毒和清扫,并将电力主线路进行了关闭。同时,安排10名保安工作人员对3个展厅进行夜间巡逻,确保将展会的疫情防控措施和用电安全措施等工作落实到位,保障参展企业财产安全。

  

  据了解,本次展会展出面积20000平方米,比特装设备展位90个,标准展位470个。因全国各紧固件企业迅速摆脱疫情影响,恢复生产,亟需抢占国内外市场,吸引了北京、上海、天津、浙江、广东、山东等全国各地采购商到会采购,现场签订大额贸易采购合同。首日紧固件设备和产品的成交额达到3.2亿元,线上线下参观人员达到3.5万人/次,在宣传推介暨集中签约仪式上,签约9个项目,签约设备采购合同2个,总交易额2800万元;产品采购合同2个,总交易额5400万元;重点招商项目5个,总投资13.8亿元。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

“十三五”,新发展理念引领发展迈上新台阶

创新、协调、绿色、开放、共享——5年前,党的十八届五中全会提出五大发展理念,为推动高质量发展提供了科学理论指导和行动指南。“十三五”时期,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下坚定不移贯彻新发展理念,努力破解发展难题、厚植发展优势,推动我国经济高质量发展不断取得新成就。