加拿大国际贸易法庭决定继续实施对中国和台湾特定碳钢螺丝反倾销税

发布时间:2020-09-16 13:00    来源:中华标准件网

关键词:碳钢螺丝

摘要:在加拿大边境服务署于2020年3月针对中国和台湾进口特定碳钢螺丝反倾销税做出落日复审裁定后,加拿大国际贸易法庭也于9月2日公布对此落日复审的裁定。裁定认为若终止对中国和台湾特定碳钢螺丝产品(不包括用于汽车和航天以及标示于附件一和二的产品品项)课征反倾销税以及对中国特定碳钢螺丝课征反补贴税将对加拿大扣件产业持续造成实质损害,因此决议继续课征相关税率。

  在加拿大边境服务署于2020年3月针对中国和台湾进口特定碳钢螺丝反倾销税做出落日复审裁定后,加拿大国际贸易法庭也于9月2日公布对此落日复审的裁定。裁定认为若终止对中国和台湾特定碳钢螺丝产品(不包括用于汽车和航天以及标示于附件一和二的产品品项)课征反倾销税以及对中国特定碳钢螺丝课征反补贴税将对加拿大扣件产业持续造成实质损害,因此决议继续课征相关税率。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。