微信公众号、智能样本选型系统......上海芳冀轴承厂新版官网隆重上线

发布时间:2020-09-16 10:00    来源:上海芳冀轴承

关键词:上海芳冀轴承

摘要:上海芳冀轴承厂成立于2006年1月,至今已有10余年发展史,长期专注于微型轴承的研发和生产。为了满足自身的需要及适应市场的发展,公司开发建设了新版企业官网,并于近日成功上线运行。新版官网集微信公众号、智能样本选型系统于一体,满足了新时代客户高质量、多元化的服务需求。


 

上海芳冀轴承厂成立于2006年1月,至今已有10余年发展史,长期专注于微型轴承的研发和生产。为了满足自身的需要及适应市场的发展,公司开发建设了新版企业官网,并于近日成功上线运行。新版官网集微信公众号、智能样本选型系统于一体,满足了新时代客户高质量、多元化的服务需求。

 

公司网址:http://www.shjfbearing.com
 

 

公众号       智能样本

上海芳冀轴承厂生产各类微型轴承、深沟球轴承、英制轴承、法兰轴承、不锈钢轴承、平面推力球轴承、陶瓷轴承和订做轴承。公司目前采用国际新型的生产设备和检测设备,拥有高科技技术人才,从而生产出高精度产品。公司主要生产微型深沟球轴承内径1MM到15MM,外径3MM到30MM,如681、MR52ZZ、681XZZ、692ZZ、6701ZZ、6702ZZ,轴承钢不锈钢均有销售。



 

 

欢迎广大客户前来参观交流,洽谈合作!

 

上海芳冀轴承厂

地 址:上海奉贤区欢乐路289号

联系人:王永凯

手 机:13052225833

贸易通ID: shfj88 shfj77xy

电 话:021-57582270

传 真:021-51686775

邮 箱:13052225833@163.com shfj88@126.com wzj77xy@126.com

网 址:www.shfjbearing.com 

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。