中国卫星子公司拟9800万元投建钛合金紧固件二期项目

发布时间:2020-07-07 10:00    来源:中国卫星子公司
 

关键词:钛合金 紧固件项目 中国卫星子公司

摘要:7月3日,中国卫星公布,公司召开第八届董事会第十五次会议,审议东方蓝天钛金科技有限公司钛合金紧固件二期项目的议案。

  7 月 3日,中国卫星公布,公司召开第八届董事会第十五次会议,审议东方蓝天钛金科技有限公司钛合金紧固件二期项目的议案。

  为解决产能瓶颈,满足市场需求,中国卫星子公司东方蓝天钛金科技有限公司(钛金科技)将实施钛合金紧固件二期项目。该项目预计总投资为9800万元,其中钛金科技自有资金6300万元,银行贷款3500万元。项目建设周期36个月,拟新建新材料工艺试验车间、应用试验车间及连廊,合计新增建筑面积9766㎡,新增工艺设备32台(套)。项目建成后,钛金科技能够形成年产约2000万件紧固件等产品的产能,有利于提升其产业能力和综合实力。

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。