海外客户“云”对接 新昌纺机轴承交易额突破800万美元

发布时间:2020-07-07 10:00    来源:浙报融媒体
 

关键词:轴承 新昌纺机

摘要:7月4日,2020浙江(绍兴新昌)出口网上交易会(南亚·纺机轴承专场)落下帷幕。为期5天的对接会,来自新昌的41家企业与61家来自印度、斯里兰卡、巴基斯坦等国的境外采购商进行了累计137场“一对一”精准对接的“云洽谈”,意向成交额突破800万美元。

  7月4日,2020浙江(绍兴新昌)出口网上交易会(南亚·纺机轴承专场)落下帷幕。为期5天的对接会,来自新昌的41家企业与61家来自印度、斯里兰卡、巴基斯坦等国的境外采购商进行了累计137场“一对一”精准对接的“云洽谈”,意向成交额突破800万美元。

  此次2020浙江(绍兴新昌)出口网上交易会(南亚·纺机轴承专场)由绍兴市商务局、新昌县商务局联合新昌县智纺机协会、新昌县轴承行业协会共同主办,利用互联网数字平台,开辟合法、有效、可靠的贸易途径,精准对接新昌纺机、轴承企业与南亚采购商的需求,保持供应链畅通。

  “这次参加南亚线上展,安排业务骨干进行了4天共19场对接,向印度、斯里兰卡、孟加拉国等南亚国家的客商全面介绍公司的产品,达成意向合同100万美元,并与客商互留了邮箱、电话,以便今后进一步合作。”浙江凯成智能设备股份有限公司相关负责人表示,公司客户之前主要在中美洲、东南亚市场,这是首次参加线上展会,将产品推广到南亚市场,希望接下来能拓展更多“一带一路”上的高端纺机市场。

  “这次‘云上展会’依托云端视频会议技术,绍兴企业足不出户,也能与海外客户实现精准对接,获取订单。”绍兴市商务局相关负责人介绍,如今依托3D建模等技术,绍兴纺机等大型设备也能借助“云上展会”的形式更便利地“走向全球”。

  (来源:浙报融媒体)

(责编:lxh)

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。